조회 3679 추천 -2 댓글 24
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 21:26
    지돈지가 쓰는걸 상관은 안하겠는데 추잡하긴하다 정말
  • ?
    아나바다 2018.04.21 21:27
    저만큼 먹으면 쳐다보기도 싫을것같은데 대다나다..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 21:34
    저거 카드 청구할인법으로 4만원을 더 벌었음 20만원쓴게 아니라 저거 다 받고 4만원더 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    D 2018.04.21 21:36
    저거 페이백까지 받은거로 아는데ㅋㅋ 진짜 대단하다는 생각뿐이다..
  • ?
    ㄱㄷ 2018.04.21 21:54
    어떻게하길래 돈받고 6판 먹는게 나오지?
  • ?
    그지새끼도아니고 즉석식품을 사재기하나싶다가 돈을 번다니까 순간반짝 냄비발동햇지만
    그래도 저런짓하진 말어야지
  • ?
    괜히 뽐꺼지 라고 부르는게 아니지
    저 사이트 자체가 생활수준이 낮은사람이 많다고하더라
  • ?
    1 2018.04.21 23:49
    @ㅇ
    뽐뿌에 부자들도 굉장히 많아..

단지 그들이 현명한 소비를 하는거지..

사람이라면 누구나 싼 가격에 사려는게 인지상정아니냐?ㅋㅋㅋ

중고나라 보면 차가 밴츠인데 3만원짜리 중고거래하면서 네고 해달라고 한다고 어이없다는 글도 많은 거 몰라?
  • ?
    231123 2018.04.22 00:37
    @ㅇ
    그래? 케바케 아닐까? 나는 주로 정보 얻는 목적으로 자주 이용하는데ㅎㅎ
    저런 할인은 두어번 물 잘타서 이용해봤고 나머지는 주로 후기 확인하는 용도 ㅋㅋ
    예를들어 드론을 사고싶은데 네이x는 블로그까지도 이미 그 업체에서 지원받아 글 쓰는 사람이 많아서 뽐뿌가서 검색해보고 후기 주로 보는데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    33 2018.04.21 22:27
    피자 6판이 왜 공짜야? 20만원 썻다며
  • ?
    ?? 2018.04.21 22:29
    나쁜 건가...? 저만큼 많이시켜서 뒤엣사람이 못 먹었다는 그런 남에게 피해주는 것도 없는거 같은데
    알뜰하게 잘 사먹은거아님???
  • ?
    @??
    거좀 찾어보니까 스크vip멤버쉽할인에 지금은 단종된 체크카드써야 페이백이돰 저짓도 아무나 못한다는얘기지
    지카드 활용한것뿐 딱히 악용도아니고 멍청한돋미노가 주문갯수제한 빠뜨린탓도잇지만
    상품가치와 할인취지를 생각하면 존나읍어보이지 원래 편법은 자랑하는게아님
  • ?
    ? 2018.04.22 01:50
    @ㅋ
    개인이 사먹는덴 아무런 문제 없었다는거 아니야?
    정책을 잘 못 낸 회사잘못뿐이고...욕먹을일인가?
  • ?
    @?
    그얘긴 먼저 적어준대로고 니가그렇게 느끼면 그런거임 뽐뿌도 젛은정보 공유하는 괜찬은사이트라봄
    근데 모든일이 허용된다고 다 환영받는건아니지 지나치면 찌푸려질때도잇음 현명하면서 동시에 추해보이는거지
  • ?
    ㅁㅁ 2018.04.21 22:30
    이게 뭔 말이지...난 이해가 잘 안되네.
    누가 설명 좀? 어떻게 돈을받고 먹는다는거지?
  • ?
    @ㅁㅁ
    페이백이나 적립기능이있으면 신용카드를 말하는듯
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.21 23:11
    월 실적 20만원이 있으면 더블 할인 인가 해서 페이백 + 청구 할인 되는 카드가 있었다고 함.

12만원 청구 할인 받아 8만원만 청구 되었고, 게다가 12만원이 페이백 됨.

결국 4만원 개이득
  • ?
    흐미저미 2018.04.22 03:19
    @ㅇㅇ
    와... 이거 팩트면 나 같아도 저 짓하겠다.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 02:44
    근데 저걸 냉동실에 넣고 해동시키면 원래 맛이 나나??
    냉동하면 맛 없어지는거 아닌가??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.04.22 03:53
    @ㅇㅇ
    살짝 해동하고 베이컨 쪼금 올리고 오븐 200도로 7분정도 돌리면

처음 받은 것보다 빵부분이 살짝 크런치하게 나와서 더 맛있던데 ㅎㅎ
  • ?
    ㅁㅅㅁ 2018.04.22 15:30
    @ㅇㅇ
    전자랜지에 한조각씩 넣을때 휴지에 물묻히고 도우끝부분 쪽에 두고 돌리면 수분날아가는거 어느정도 잡아줘서 괜찮아짐.
  • ?
    glasis 2018.04.22 06:11
    내가 볼땐 현명한 사람 같은데... 왜 남이 돈쓰는거에 추접하네 어쩌내 주접들을 싸고 있냐?
  • ?
    ㄻㄴ 2018.04.22 09:34
    @glasis
    나는 왜 저렇게 못했나 자책하는 거예요.
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2018.04.22 12:29
    난 걍 먹고싶을때마다 시켜먹을란다