조회 4852 추천 -2 댓글 10
Extra Form

은상전기 주인공 VS 아스달 주인공

은상전기는 중국 최초국가 은나라 시대를.

아스달 연대기는 우리나라 최초국가 고조선 시대를 배경으로 한다는 점에서 비슷하다.

은상전기의 커플 VS 아스달의 커플

아스달 주인공은

보라색피 흘린다는 설정인데

중국드라마 주인공도

녹색피 흘리는 설정임.

얼굴페인팅도 비슷.

이 중국드라마 주인공의 눈부분만 남겨두고

나머지를 지우면 아스달 주인공 페인팅처럼 됨.

탄야도 마찬가지.

중국드라마 여주인공의 얼굴페인팅에서

하얀색 눈부분만 남겨두고 나머지 싹 지워봐라.

아스달 여주인공이 페인팅이랑 판박이임.

은상전기라는 드라마에 나온 주인공 설정과 흡사하다 함

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg DCU 제임스 건의 슈퍼맨 첫 스틸 공개 newfile 날아라호떡 1분 전 11
0 gif 일반자전거를 전기자전거로 만들어주는 장치 newfile 날아라호떡 1분 전 30
0 jpg AI가 만든 해골 저택 newfile 날아라호떡 27분 전 299
0 gif 지하철 인증 대참사 newfile 날아라호떡 28분 전 400
2 jpg 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 3 newfile 날아라호떡 31분 전 290
2 gif 매년 150만 달러를 몸 관리에 투자하는 르브론 제임스 1 newfile 날아라호떡 34분 전 322
2 jpg 회식비로 아웃백 첫경험 해본 4인조 1 newfile 날아라호떡 35분 전 366
0 jpg 신천지의 교묘한 포교수법 newfile 날아라호떡 38분 전 313
6 jpg 뒤늦게 데뷔해서 일산을 장악한 버스 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 2283
14 jpg 만화 '킹덤' 연재기간이 어처구니 없는 이유 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 2243
4 jpg 한국 역사상 두 번째 여성 연쇄살인범 김선자 독살 사건 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1414
6/-1 jpg 미국 유학파면 100퍼 금수저인 이유 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 2375
3/-10 jpg 하루 3,000만원 수익내는 트레이더의 하루일과 6 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2895
13 jpg 어느 RC 동호회의 정모 날 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2780
4 jpg 지구 온난화 피해의 상징 북극곰 근황 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2370
4 jpg 트위터 뒷계정 들켜버린 인기 여자 성우 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 3187
3 jpg 조선시대의 칼바람 나락 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2010
3 jpg 알고 보면 개막장 그 자체라는 이집트 피라미드의 역사 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1817
13 jpg 교실에 강아지 데리고 등교하는 초딩 3 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 1572
10 jpg 이제와서 딩크 해제하자는 와이프 4 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2360
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9054 Next
/ 9054