조회 6657 추천 0 댓글 7
Extra Form

에이스 침대
93년 27년전에 처음 만들어진 "침대는 가구가 아닙니다, 침대는 과학입니다"

초등학교 교과서에 다음중 가구가 아닌것은 문제에
초딩들이 답을 에이스침대 라고 썼을 정도로ㅋㅋ 히트친 광고 카피

그런데 작년 박보검을 새 모델로 발탁해서
26년만에 광고 카피를 바꿈

"좋은잠이 쌓인다, 좋은나를 바꾼다"

침대의 뛰어난 과학적 기능을 강조 -> 건강을 생각하는 잠의 중요성을 강조.. 시대를 반영해서
26년만에 광고 카피 바꾸고 매출도 더 늘었다는 에이스침대

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 5 newfile 르리꾸 4시간 전 2724
9 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 3403
3/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 2948
9 jpg 미국 주차장 크기 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 2863
9/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 2592
1/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 10시간 전 2729
6 jpgif 고속도로 구조 개선안 14 newfile 날아라호떡 10시간 전 3123
4 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 10시간 전 2709
10 jpg 발 빠른 메이플.JPG 3 newfile T1마흔된코난 11시간 전 2820
8/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 11 newfile T1마흔된코난 12시간 전 3131
13 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 9 newfile T1마흔된코난 12시간 전 4102
9 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 12시간 전 2945
16/-1 jpg SNL 예상.JPG 8 newfile T1마흔된코난 12시간 전 3772
10 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 12시간 전 2539
10 jpg 5개 이상 알면............아 18 newfile T1마흔된코난 12시간 전 3741
32 jpg 현재 아이브 상황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 5853
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3741
5 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 3603
8/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 11 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 4521
7 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 16시간 전 2816
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024