인생역전한 아나운서

조회 6950 추천 0 댓글 10
Extra Form

니혼테레비 아나운서였던 나츠메 미쿠라는 아나운서

여기까지 니혼테레비 아나운서 시절

그러던 어느날 남친과 사생활 사진이 유포됨

알고보니 남자놈이 양다리 걸친거였고 상대년쪽에서 좆돼보라고 사진 유포시킴

이 사건 이후로 이미지 타격입고 아나운서실 내에서도 동료 여자아나운서들 사이에서 은근히 따돌림당하고 괴롭힘 당함

닛테레쪽은 얼마 안가 나츠메 미쿠를 퇴사시킴..

자진퇴사지만 사실상 떠밀려서 짤린거나 마찬가지

맡고있던 방송이고 뭐고 다 짤리고 백수됨

관두고 프리아나운서로 전향

근데 닛테레 관둔지 얼마 안되서 테레비아사히쪽에서 새로 시작하는 심야 예능 방송에 캐스팅됨

저 남자MC랑 여장한 뚱땡이는 둘다 일본에서 독설로 유명한 개그맨, 방송인인데 요즘 둘다 존나 잘나감

독설로 유명한 둘을 상대할 배짱을 가진 아나운서를 찾다가 마침 콘돔사진 유출로 이미지 나락으로 떨어진 나츠메 아나운서를 모 아니면 도식으로 캐스팅

근데 막상 방송 시작해보니 나츠메 아나운서가 둘한테 기죽지 않으면서도 존나 센스있게 방송 잘함

심야방송인데 시청률 10% 가까이 찍으면서 존나 대박터짐

시청률 높아지면서 시간대도 11시대로 올라

방송의 또다른 인기요인으로 나츠메 아나운서의 독특한 숏컷 헤어스타일과 의상이 화제되면서 인기상승

프리아나운서중 독보적으로 주가 상승하면서 보도방송 MC도 꿰참

참고로 이 방송은 퇴사 당한 니혼테레비 간판 보도방송 시청률 잘나옴

기세를 몰아 올해엔 TBS 아침방송 메인 캐스터도 차지함 ㄷㄷ

그밖의 MC 맡고 있는 방송중 하나 (테레비 아사히)

현재 프리아나운서중 가장 돈 잘번다고 하고 함 (한달 수입 약 200만엔 이상)

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5 gif 훈장 + 특진 받은 경찰 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1536
1 gif 우크라이나 방어선에 떨어지는 러시아군의 소이탄 8 newfile 날아라호떡 1시간 전 1460
1 jpg 유튜버 복원왕이 컬러로 복원한 조신시대 기생 사진들 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 1674
3 jpg NC 슈퍼 계정 폭로로 재점화 된 일명 사다코 논란 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 1297
1 jpg 양모펠트 만들기 개어렵네 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 923
2 jpg 일본관광객에게 역대급으로 바가지 씌운 명동 5 newfile 날아라호떡 2시간 전 1205
3 gif 커플 복근 운동 대참사 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1705
3 jpg 하이브 레이블 쏘스뮤직 어도어 관계 정리글 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1071
2 jpg 당근 물리치료사 newfile 날아라호떡 2시간 전 1210
4 gif 신선한 뉴비 냄새를 맡고 달려간 고인물 5 newfile 날아라호떡 2시간 전 1348
0 jpgif 자신의 패배가 억울하다는 UFC 전 챔피언 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1062
-1 avi 오늘자 말레이시아 10명 사망한 헬기 충돌 사고 영상 newfile 토트넘 홋스퍼베라딘 3시간 전 2111
8 jpg 주유할 때 자동차 시동을 꺼야 하는 이유 8 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2517
8 gif 칼빵 맞은 고양이 newfile 날아라호떡 3시간 전 1443
6 jpg 게임업계 최악의 선례 만들었다는 유비소프트 근황 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 2237
2 avi 오늘자 말레이시아 10명 사망한 헬기 충돌 사고 영상 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 1114
3 gif 일본 전갱이 가격이 크게 올라 펭귄 먹이를 고등어로 바꿈 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1660
4 jpg 2017년에 엔비디아 5억 매수한 사람 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 2337
-1 gif 중국 후난성의 도시 야경 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1461
0 jpg 카페 알바생 번호 따고싶은데 한 번 거절당함 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1837
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9012 Next
/ 9012