미국 5대 햄버거 투어

조회 3994 추천 0 댓글 17
Extra Form

• ?
    ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2015.01.24 23:02
    미국 햄버거는 정말 육덕푸짐 ^^
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.01.24 23:42
    @트루맛
    ㅇㅇ 특히 ㄹㄷㄹㅇ ㅅㅂ
  • ?
    트루맛 2015.01.24 23:09
    @ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ
    한국버거는 창렬?
  • ?
    ㄴㅇㅁㄹ 2015.01.24 23:13
    미국에서 햄버거 한번 맛보고나면 진짜 한국와서 햄버거 먹기 싫어질 정도...
  • ?
    이낸아웃 2015.01.24 23:23
    인앤아웃은 애니멀스타일이 진리임
  • ?
    칼로리;;; 2015.01.24 23:59
    맛있게 보이지만....칼로리가 굉장히 높을꺼 같은데;;;;;;
    .
    현실도 그렇겠죠? ㅜ.ㅜ
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2015.01.25 00:22
    @칼로리;;;
    ? 햄버거 자체가 고칼로리인데 뭔 소리
    고칼로리 걱정하면서 햄버거 먹을거면 걍 먹질 말아야지 ㅉㅉ
  • ?
    ... 2015.01.25 10:48
    @칼로리;;;
    하지만 우리나라 버거랑 달리 영양이라도 풍부하겠지.
  • ?
    3434 2015.01.25 00:32
    크.. 류현진이 너무 맛있어서 매일 2갠가 3갠가 먹었다는 인앤아웃..

진짜 저거 국내 들어오면 좀 멀어도 찾아가서 먹어보고 싶다.
  • ?
    ㅇㄴㄹㅇㄴ 2015.01.25 02:08
    헤롤드앤쿠마때문에 화이트캐슬 버거 먹어보고 싶다
  • ?
    @ㅇㄴㄹㅇㄴ
    그 영화를 어케 알어?ㅋㅋ 반갑네 ㅋㅋ
  • ?
    한국엔읍나 2015.01.25 05:53
    와. . . . 인앤아웃에서 먹어보고싶다 한국엔 읍나 ㅠㅠ
  • ?
    버거킹 새로 바뀐 감자튀김 존맛이더라
  • ?
    얌ㅈㅁㅈ 2015.01.25 10:34
    five guys 랑 쉑쉑 먹어봤는데

five guys 는 다 맛있고 감자튀김이 짱임.

쉑쉑은 그 쉑스택인가 버섯튀긴거+ 고기패티 들어있는데 그건 맛있더라 근데 감자튀김은 별로임

어딘지 기억안나는데 햄버거 1파운트짜리 먹었던게 또 먹고싶긴함 ㅋㅋ
  • ?
    백면인 2015.01.25 15:40
    난 인앤아웃은 3번정도 먹어봤는데 도저히 맛난지 모르겠더라고...오히려 웬디스가 더 맛났음~그냥 자기 입맛에 맞는게 좋아~물론 한번정도 먹어보는 걸로야 좋지만ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.26 00:39
    어렸을때 햄버거 먹다가 체해서 그 후로 버거를 안먹었고 미국와서도 거의 안먹다가 인앤아웃 먹어보고는 먹기 시작했슴. 위의 버거들 중 개인적으론 인앤아웃이 괜찮은듯. 하지만 미국에서 먹은 가장 맛있던 버거는 롱아일랜드 몬탁에 낚시가는중에 소변이 마려워서 잠깐 들린 다이너에서 음식을 주문해야 화장실을 쓸 수 있다기에 햄버거 하나를 테이크아웃으로 시키고 볼일을 마친 후 차에서 먹었는데 내 인생에서 그렇게 맛있는 버거는 처음이었고 지금도 그 맛을 잊지 못함.
  • ?
    집게사장 2015.01.26 00:57
    멍청이들 게살버거가 짱이지!