조회 4520 추천 0 댓글 22
Extra Form

• ?
    123123 2014.11.15 01:17
    서울땅 대부분이 친일파 재산이라는데 사실임??
  • ?
    쪽발데스요 2014.11.15 01:17
    염치존나없다 후손새끼들ㅎㄷㄷ
  • ?
    12 2014.11.15 04:30
    친일파 대부분이 잘 살고 있다는게 현실이다.
  • ?
    ㄷㄱㄷㄱ 2014.11.15 08:08
    친일파는 지금 친미파가되었습니다 그새키들은 어디 빌붙어 살생각밖에 없는것같에
  • ?
    ### 2014.11.15 09:45
    힘있는 친일파와 힘없는 친일파의 차이지....
  • ?
    ... 2014.11.15 13:04
    @12345
    다카기 마사오가 그냥 창씨개명으로 까이는 줄 아는 씹베충이 요기잉네? ㄷ;
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2014.11.16 13:39
    @ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ
    김대중 정권때 청와대 대변인이 정부의 공식 입장을 말했는데.....그것이 대통령의 의사와 전혀 상관이 없다는 너의 발언은
    김대중이가 바지 대통령이라고 말하고 싶은거냐 아니면 니가 멍청하다는 걸 드러내고 싶은거냐?

인간의 모습으로 살아갈 수 있도록 뇌를 좀 채우도록 노력이란걸 좀 해봐라 좀.비야~ 힘내!!
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2014.11.16 08:35
    @ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 선동 벌레야 박지원 대변인이 한말이지 그게 김대중이 한말임? ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

차라리 천황 죽었을때 머리만 까딱한 사진 링크거는게 더설득력 있겠다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2014.11.15 18:34
    @ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ
    매일경제 1998년 9월 12일자 신문에 실린 내용이다. 너 왼쪽 좀,비한테 선동당한거 같다.
    그 당시 박지원 대변인도 천황이라 표현했고...
  • ?
    ㅇㄴㅁㅇㅁㄴㅇ 2014.11.15 13:48
    @ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    그런말 안함 너 일x한테 선동당했네 그런말한것을 찾아와 김대중은 고문너무 심하게당해서 비행기도 잘못탐 너가 뭘모르네

김대중이 반항거운동이랑 반일 김일성과 대립적이어서 박정희가 김대중 김종필보고 살인하라고 명령해가지고 망명간거빼고는 일본간적이 없음 ㅇ

한일월드컵이랑 ㅇ
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2014.11.15 18:36
    @ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㄻㄴ
    확실한건 니 머리속에는 진실과 진리라는게 자리 잡을 공간이 없을꺼 같다.
    힘내서 세상 살아가도록 해라...노력하다보면 밥벌이는 할 수 있지 않겠니. 힘내! 화이팅하고!!
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㄻㄴ 2014.11.15 14:43
    @ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    모든 진실과 진리는 일x안에 있지 암.. ..
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2014.11.15 13:37
    @ㅉㅉ
    도요타 다이쥬께서 대한민국 국민도 일왕을 천황이라 불러야 한다는 멘트도 하셨었죠.
  • ?
    ㅉㅉ 2014.11.15 13:32
    @12345
    벌레들에겐 학교선생질하다가 일본군 장교로 가는거랑 십대때 창씨개명하는거랑 동급이지.
  • ?
    @12345
    어휴 벌레냄새... 옛다 관심.
  • ?
    12345 2014.11.15 11:41
    @ㅋ
    도요타 다이쥬는??ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    @###
    맞는말.
    다카기 마사오의 후예는 아직도 잘 살고있지...
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.15 15:00
    스위치 지팡이하시던분?
  • ?
    근데 참 저게 문제가 애매한게 저 토지가 어떤 토지인거야? 민영은이 개인 땅이 묶여있던거야? 아니면 그 후대 뭐 민영은 2세나 3세에게 그 토지 소유가 상속되고 있었던거야? 후자면 그 중간 세대의 노력을 어떻게 평가할지도 굉장히 애매할텐데 이미 상속이 1~2회 되었었다면..그 토지가 유지가 아니라 중간에 유동적으로 그 주변토지를 매입하거나 아니면 가지고있던 지분을 매각했다고 하면..어디까지 환수하고 말고를 하지..머리아프네..후자면 그 토지를 자본으로 여태까지 얻어낸 소득에 대한것은 어떻게 되는거지 그냥 그건 논외로 두는건가..;;; 어렵네 저거
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.15 19:40
    다카키 마사오
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.15 19:42
    혈서로 충성 맹세
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.11.15 22:54
    근데, 독립운동가 후손들은 그집니다.