태권도 승부조작

조회 4049 추천 0 댓글 17
Extra Form

• ?
    e4 2014.11.15 13:56
    개쓰레기같은 나라
  • ?
    ㅁㅁㅁ 2014.11.15 14:49
    @ㅇㅇㅇ
    다른나라도 많으면 그쪽도 쓰레기 우리쪽도 쓰레기인거지.
    그리고 다른 데는 걸리면 처벌이라도 하는데
    우리쪽은 걸려도 그냥 쓱 넘어가는 경우가 너무 많아.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.15 14:58
    @ㅇㅇㅇ
    왜 욕하겠냐, 이런거 예전부터 계속 나오는 얘기인데 아직도 저짓하는건 정부나 사회에서 방관하니까 생기는 일이다,
  • ?
    234 2014.11.15 15:10
    @ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇㅇ 너같은 새끼가 있는 것이 개쓰레기같은 나라탓인거다
  • ?
    1234 2014.11.15 15:46
    @ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇㅇ < 니가 기권시켰냐 ?
  • ?
    1231 2014.11.16 12:40
    @sadfsdf
    틀린말이야 병신아 ㅋㅋ 니가 병신인걸 자랑하지마 무조건 일1베충 거리면 너는 정상인거 같냐 니가 제일 병신인거야 나라탓이 맞지 다른나라도 그러면 그게 잘못이 아니야? 딴나라도 잘못된거고 이나라도 잘못됬다고 생각해야지 딴나라도 그러면 잘못이 사라지냐고 병신아 대가리를 생각하는데 써야지 장식으로 달고 다니지마라
  • ?
    ㅇㄴ 2014.11.16 21:50
    @sadfsdf
    제 얼굴에 침뱉깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 침뱉어서 나아지면 침이라도 뱉어야지
    너 같이 '같은 편이니 봐주자'는 새끼들이 모여서 학연지연 생기는거다
  • ?
    sadfsdf 2014.11.15 18:51
    @ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇㅇ이 틀린말 한것도 아닌데 별 말들을 다하시네ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사회에 불만있는 놈들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라탓은 제 얼굴 침뱉기나 다름 없다는 걸 좀 알아뒀으면. 아 난독 환자들이 있을까봐 적는데 그렇다고 제가 븅신같은 태권도를 옹호하겠다는 건 아닙니다 ^^7 하여간 제 의견 안맞으면 앞뒤 안보고 지랄 하는 놈들 요즘 너무 많다. ㄹㅇ 일1베츙이나 다름없음.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.11.15 14:46
    @e4
    좀 이런걸로 나라탓 좀 하지마라. 다른 나라에서도 저런놈들 깔렸는데 나라탓...
  • ?
    12 2014.11.16 21:59
    @e4
    동감
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.11.15 14:10
    모든 국제대회에서 태권도가 없어지길...
  • ?
    12 2014.11.15 16:18
    태권도가 비리 진짜 개 심하다 태권도하는 애들 말 들어보면 하나같이 그 소리하더라..
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.15 17:22
    이거레알 ㅋㅋㅋㅋ
    내친구가 자기아버지 도장운영하시는데
    그친구 무슨대회 부전승인가 기권승으로 결승까지 올라감
    태권도는 올림픽 퇴출이맞다고본다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.11.15 18:23
    쓰레기같은 국민이 맞는말이지
    나라 바꿀 생각을 안하니까
  • ?
    ㅁㅇㄴㄹ 2014.11.15 19:43
    여기 나라 탓하는 놈들은 뭐, 나라 개혁운동이라도 하시나?
    태권도계에 비리가 있으면 그걸 욕하던가 해결 방안을 논의하던가 해야지 갑자기 쓰레기같은 한국이 툭 튀어나오네?
    같이 리플 똥이나 싸면서 나라 탓은 오진다 진짜.
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.11.16 21:18
    @ㅁㅇㄴㄹ
    나라탓이 맞긴하지 님말대로 우리끼리 리플로논해봣자 그걸행하는건 윗사람들임 이미 예전에 비리때문에 부모자살한것도있는것같은대

그런일이 있엇는대도 아무렇지않게 다음시합다음시합다음시합에서 비리가이렇게또나오는대 멀쩡하게 다닐거생각하면

나라를까야지 누구를까야할까요
  • ?
    ㅇㄴ 2014.11.16 21:53
    @ㅁㅇㄴㄹ
    처벌이 솜방망이거나 없으니까 나라탓해야지
    안현수건처럼 다른 운동 협회에도 이런일 비일비재해도 뭐 제도,법적인 해결책이 나오는 꼴을 못봤는데