IS와 싸우는 여전사들

조회 2991 추천 0 댓글 5
Extra Form

• ?

대체복무자라 무뇌아입니다... 그래서궁금한데... 저 크고  긴 총은 먼가요? 냅다 갈기는것처럼보이진않고 스나이퍼 라이플같은데.. 그러기엔 먼가 조준경이 빈약해보이고.. 탱크 장갑 뚫는거나 벽뚫는용으로 쓰는총인가여?

• ?
    ㅁㄴㅅㅇㄴㅁㄱ 2015.03.04 22:22
    @록
    m60같이 바닥에 고정시켜놓고 쓰는 화기 같은데 ..
  • ?
    번뜩마 2015.03.04 22:42
    .50 인치 탄환을 쓰는 스나이버 라이플임. 탄환이 약한방탄차는 날려버릴 정도의 크기임. 길이가 15cm정도 되나? 보통은 험비 위에 싣고 중형? 화기쯤으로 쓰이는데 저게 스나이퍼용으로 개조된거임. 보통의 스나이퍼는 7.26mm쓰이는걸 감안하면 굉장히 큰 편이죠. 밀리터리 게임하다가 50 cal 스나이퍼 총이 나왔으면 저 총이다라고 생각하면되요.
  • ?
    똥!송! 2015.03.04 23:51
    전방에 힘찬 똥송합니다 10초간 발싸아아아
  • ?
    123 2015.03.05 08:05
    여자는왜 군대 안가는거지 총을 못쓰나?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 시네마콘에서 공개된 디즈니 마블 다음 행보 newfile 날아라호떡 1시간 전 681
0 jpg 르세라핌이 한다고 밝힌 운동 루틴 그대로 따라해본 유튜버 newfile 날아라호떡 1시간 전 843
0 jpg 2028학년도 수능•내신 개편 주요사항 newfile 날아라호떡 1시간 전 331
1 jpg 중국식 돌솥밥이라는 바오자이판 newfile 날아라호떡 1시간 전 576
0 avi 요즘 오른발의 메시라고 불리는 선수 new 날아라호떡 1시간 전 719
0 jpgif 신박한 알람 시계 newfile 날아라호떡 1시간 전 624
1 jpg 얼마전 베데스다 '폴아웃' 팬들이 단체로 개빡쳤던 이유 newfile 날아라호떡 1시간 전 381
1 jpg 위쳐3 근황 newfile 날아라호떡 1시간 전 480
0 jpg 옆집 고양이한테 야옹 이라고 한번 했더니 newfile 날아라호떡 1시간 전 501
1 jpg 엘프를 성노예로 샀다고? 자네 재정신인가?! 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 763
2/-1 jpg 대한민국 현재상황 (feat.슈카) 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 735
0 jpgif 인천 송도 마리나 베이 거실뷰 newfile 날아라호떡 1시간 전 613
0 jpg 최근 일주일 사이 일어난 어이 없는 사망 사고들 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 543
0 jpg 스탠포드대 "인공지능 경쟁은 사실상 끝났다" newfile 날아라호떡 1시간 전 597
0 jpg 원피스 1112화 번역 newfile 날아라호떡 1시간 전 501
6 jpg 우리나라 중소기업들이 경쟁력이 없는 이유 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1678
1 gif 대참사를 막아준 새 newfile 날아라호떡 6시간 전 1305
2 jpg 배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1331
1 jpg 락스를 3L 끓이면 벌어지는 일 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1855
6 jpg 헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 newfile 날아라호떡 7시간 전 1924
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8997 Next
/ 8997