세월호 사고 대처

조회 2640 추천 1 댓글 9
Extra Form

• ?
    ㅇㄻ 2015.03.03 22:54
    1차적인 책임은 세모그룹에 있는것같은데
  • ?
    아직도 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2015.03.04 01:42
    배안에서 수많은 애들이 익사하는거 상상만해도 소름......피해자 가족들 생각하면 저 쉐키들 다 찢어죽여야됨.
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ 2015.03.04 08:59
    아 ................... 소름이다. 진짜 무섭다.........
    살인죄야 이건.......... 살인이라고........
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.03.04 10:02
    해경 저것들 다 조져야 겠다.
    이정도로 일 못할줄은 몰랐다.
    개념도 없다.
    그냥 해체해봐야 뭐하겠냐 했었는데
    이정도로의 문제면 해체 해야할거 같다.
    이건 정말 아니다.
  • ?
    fdsa 2015.03.04 10:50
    미친 이제 잠잠해지니까 나오는 내용보소 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄹㅇㄴ 2015.03.04 10:53
    정부 잘못아니라던 베충이 나와라 ㅋㅋ 시발 생각이 없나 딱봐도 정부의 대응잘못인게 눈으로 보이는데 그걸 아니라고 쉴드쳐대는 병신들 진짜 나라의 기생충들이다 만약 사고났을떄 즉각대응햇으면 다 살앗을지도 모르는 상황을 헬기 몇대보내고 보트는 가지도 않앗다고 들엇는것 같고 주위어선에서 도와줘서 그나마 살앗다는데 시발롬들이 쉴드는 지 애미애비 뒤져도 쳐줄려나 ㅋㅋ
  • ?
    ㄷㅈㅂ 2015.03.04 19:30
    @ㅁㄹㅇㄴ
    ㅋㅋ 해경 쉴드치냐?? 해경이 어디에 있는지 부터 알아봐라..
  • ?
    123 2015.03.04 12:28
    해경해체된거 아니다.. 국민안전처로 이름만 바꼈지 완전똑같다 .... 그나물에 그밥들 그대로있으면서 일처리도 그대로임
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 도시가 끝나는 곳 1 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 696
1 jpg 최현우가 말하는 마술을 볼때 남녀 차이 1 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 588
3 jpg 어느 마약상이 잡힌 이유 레전드 newfile 파리 생제르맹키레네 51분 전 655
2 jpg 전국 각 지역별 여성 전통혼례복 양식들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 54분 전 423
8 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1037
5 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 1216
5 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 1215
6 jpg 190cm 괴한을 제압한 171cm 경찰 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 954
0 jpgif 아파트 공원에서 개털 깎은 견주 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 703
1 jpg 김히어라, 묵묵히 연기 이어간 이유 있었다… ‘학폭 논란’ 종결 4 newfile 한화 이글스꾸르헌터 2시간 전 1735
7 jpg 논란의 김밥집 김밥 사진 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 3411
6 jpg 고3때 쓰던 단어장 꺼내본 사람 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2251
9/-1 jpg 대놓고 나이키를 비판한 장애인 여자 육상선수 8 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2780
9 jpg 금속탐지기 들고 돌아다니다가 포탄 발견한 유튜버 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2379
7 jpg 1호선 사망사고.. 커뮤니티에서 돌고 있는 말 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2940
7 jpg "묻어버리게 아그들 풀까?" 논란의 깁밥집 근황 7 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2450
2 avi 사람 대하는 게 어려워서 의대 안 간 서울대생 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1927
5 jpg 공항 근무자들이 극혐한다는 승객 캐리어 6 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2335
11 jpg 괴롭힘 당할까봐 조선족이라고 했던 탈북자 3 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1382
10 jpg 세금 낭비라고 욕 먹었던 함평 황금박쥐 동상 근황 1 newfile 파리 생제르맹키레네 5시간 전 2140
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8989 Next
/ 8989