jpg

이완용의 재산

조회 4543 추천 5 댓글 12
Extra Form

• ?
    노 전대통령때 대한민국 친일반민족행위자재산조사위원회를 만들었고 잘 운영하다가
    찍찍이가 정권잡고 바로 해체시켜버렸지 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.04 23:48
    @ㅋ
    진짜 선동좀 하지마 병신새끼야
    노무현때 박근혜 저격해서 위원회 만드는데 파고보니 열우당 지들편이 걸리니깐
    아닥하고 후퇴했구만 무슨 쥐박이가 정권잡고 해체시켯다니 ㅋㅋ 그렇게 선동질하면 좋음?
    http://www.fmkorea.com/428117756
    구글 찾아보니깐 여기 게시글에 '뉴스'를 기반으로 팩트정리해놧네
    구글 검색만해도 민주당 자한당 골고루 친일파 후손들 나오는구만 진짜 개소리좀 작작 ㅋㅋ
    .... 2018.03.05 01:03
    @ㅋㅋㅋㅋ
    친일반민족행위자가 한나라당엔 없었을까?
    근데 뉴스엔 하나도 안 나오고 열우당 사람들만 줄기차게 나왔었지.
    기득권에서는 저 법이 만들어지는 게 안 좋은 일이니까
    어떻게든 저지하기 위해 엄청났었다.
    그리고,윗 댓글과 니 댓글을 연결해서 생각하면,노무현때는 최소 해체는 아니네.
    만약 이명박때 해체 됐으면 처음 댓글은 틀린 게 없는 데?
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.05 01:55
    @....
    ㅋㅋ 처음 댓글에서 노무현때 '잘 운영하다가' 찍찍이가 바로 해체시켯다고 하면서
    댓글 자체 뉘양스가
    더민주가 친일파 조사하려는거 자한당이 막은듯이 써놧는데 틀린게 없다니 ㅋㅋ
    팩트는 노무현정권때 친일파재산 조사하려고 위원회 만들었는데
    까고보니 민주당이나 자한당이나 좌우 가릴거없이 국회의원 새끼들중에 친일파 후손이 많아서
    민주당 지들 국회의원 줄줄이 걸리니깐 흐지부지 하면서 물건너간게 현실인데?
    민주당이나 자한당이나 친일파 후손이 골고루 포진해있는게 팩트인데
    말을 민주당이 친일파 조사하려는거 자한당이 막은것처럼 해버리면 이게 '선동' 이지 뭐임 ㅋㅋ?
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.05 02:27
    @ㅋㅋㅋㅋ
    베충이들은 인정할줄을 몰라
    지들끼리 돌려보는 자료보고 개소리 할때는 난리가 나다가도 그자료가 가짜인게 들통나면 쥐도 새로 모르게 도망가지
    그리고 친일파 정리를 못하는 이유는 어느당에 친일파 후손이 많냐 적냐가 문제가 아니라 그 후손은 죄가 없기 때문에 처벌할수 없는데 왜 잡아야 되냐는 합리적 지적들 때문이란다

어디서 편파적인 지식 얻어듣고 와서 잘난척 하지마라
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2018.03.05 02:55
    @ㅇㅇ
    병신 팩트기사를 들고와도 인정못하고
    일베로 몰아가기 오졋죠?
    팩트 반박 못하죠?
    그리고 지금 친일파 후손 처벌해야된다고 한적 없죠?
    친일파가 남긴 재산을 후손이 가지고있으니 그 후손들에게서 재산을 환수해야되는데
    그 후손새끼들중에 더민주나 자한당이나 국회의원 뱃지 달고있는 놈들중에 있으니깐 노무현때 재산환수위원회 만들어도 흐지부지 된거죠?
    느그들이 선동하면서 더민주 그렇게 빨아주면 개들이 뭐 해주냐?
    더민주나 자한당이나 개들 입장에서 너같은 놈들은 개돼지일 뿐인데ㅋㅋ
    잘못된게 있으면 진영논리가 아니라 잘못된걸 바로 잡으려 해야지
    친일파마저 진영논리에 휩싸여 편가르기 하니깐 개돼지 소리듣는거야 병신아
  • ?
    개한심.. 2018.03.05 07:19
    @ㅋㅋㅋㅋ
    니가 친일매국노 자식이구나... 팩트고 지랄이고 노대통령때 시도라도 한걸 mb때 취임하자마자 제일먼저 한게 친일매국노 색출 부서 싹다 없앤거야... 니말대로 어디든 있는데 그걸 안잡아내니까 이렇게 된거고.. 팩트 운운하지 말고 근현대사 공부나 좀 더해라..
  • ?
    . 2018.03.05 09:29
    @개한심..
    역겨운 새끼들 팩트를 들이 밀어도 반박하나 못하면서
    그저 노무현 민주당만 나오면 눈깔 뒤집혀서
    지네 부모 욕보인마냥 나서는데
    느그들은 태극기 틀딱들 욕하지 마라
    나이만 다르지 똑같은 수준인 새끼들
  • ?
    ㅁㅁ 2018.03.05 14:12
    @.
    와.. 할일이 없어서 틀딱쉴드치는 놈이 있네
  • ?
    하나 2018.03.04 23:05
    찍찍이 이 새기는 대한민국인이 아니라고 봐도 된다. 우리나라를 위해 한 일은 단하나도 없다 장담한다. 모두 지 사업가적 기질 발휘해서 해쳐먹으려 한 것뿐
  • ?
    ㄷㄷ 2018.03.04 23:15
    7개 지옥에서 지금 벌 받고 있을꺼야 화탕형 2500년
  • ?
    ㅇㅇ 2018.03.04 23:33
    누굴 탓하랴, 이승만 개객기를 외치는 수밖에 도리가 없지

후손에게 죄를 묻는 법은 없으니..