조회 2543 추천 -1 댓글 17
Extra Form

• ?
    헛소리감지기 2020.10.21 17:46
    @뚱인데용ㅇ
    사망 원인 파악도 아직 안됐는데 언론에서 백신 접종 -> 사망 이렇게 보도 하고 있고
    글에도 나왔지만 제조번호 보면 백신도 다양한데 사망자가 나왔다는건 단순 백신의 문제가 아닐 확률이 크죠
    70년 가까이 쓴 백신인데 물론 100% 안전한 백신은 없다지만 언론에서 뿌리는 의도가 너무 뻔히 보이는것 같습니다
  • ?
    유월유월 2020.10.21 18:26
    @lozic
    같은 일련번호 가진 백신을 맞은 사람이 한둘이 아닌데
    이건 언론 의도가 뻔한거임
  • ?
    T1츄르릅 2020.10.21 17:31
    @뚱인데용ㅇ
    독감이 코로나랑 합쳐질까봐 맞는 거임.
    실제 독감하고 코로나 같이 걸리면 어떻게 되는지 시뮬도 돌려봄.
  • ?
    뚱인데용ㅇ 2020.10.21 17:21
    사람이 죽는데

왜 여전히 주사를 놓고 앉았고
    또 대체 그주사를 맞으러가는건 또 왜 그러는건데..
    17살,, 독감 걸리는게 막 그렇게 무서울 나이는 아니잖아..

나이 많은 분들은 독감도 치명적이니
    그렇다 쳐도
    젊은 사람들은 저거 밝혀지기전까지
    독감 주사 자제해야할것같다..
  • ?
    T1츄르릅 2020.10.21 17:31
    @뚱인데용ㅇ
    독감이 코로나랑 합쳐질까봐 맞는 거임.
    실제 독감하고 코로나 같이 걸리면 어떻게 되는지 시뮬도 돌려봄.
    만수르 2020.10.21 17:36
    @뚱인데용ㅇ
    ㅇㅇ 나도 코로나 때문에 독감 올해 첨 맞아봄. 빌어먹을 코로나
    나이트로드 2020.10.21 17:43
    @뚱인데용ㅇ
    독감 코로나 둘중에 하나면 살 확율이 많고.. 당연하지만. 특히 주 이유는 인플루랑 코로나랑 합쳐서 변이 될까봐도 맞는거에요. 예측불가고 코로나가 계속 변형하고있어서.. 유럽쪽은 전염성이 엄청높게 변형된거고요.
  • ?
    뚱인데용ㅇ 2020.10.21 19:04
    @나이트로드
    합쳐지면 빡세지는구나..
    정보ㄱㅅㄱㅅ합니다

진퇴양난이네..
  • ?
    헛소리감지기 2020.10.21 17:46
    @뚱인데용ㅇ
    사망 원인 파악도 아직 안됐는데 언론에서 백신 접종 -> 사망 이렇게 보도 하고 있고
    글에도 나왔지만 제조번호 보면 백신도 다양한데 사망자가 나왔다는건 단순 백신의 문제가 아닐 확률이 크죠
    70년 가까이 쓴 백신인데 물론 100% 안전한 백신은 없다지만 언론에서 뿌리는 의도가 너무 뻔히 보이는것 같습니다
    나이트로드 2020.10.21 19:10
    @헛소리감지기
    연합이죠.
  • ?
    야레요 2020.10.21 17:55
    오.. 역대급인가?????약 문제인가
    사람문제인가
  • ?
    lozic 2020.10.21 18:13
    이거 상온 노출된 백신 접종 해서 사망한 내용이 아닌가? 댓글들이 그냥백신 말하는거 같넹
  • ?
    유월유월 2020.10.21 18:26
    @lozic
    같은 일련번호 가진 백신을 맞은 사람이 한둘이 아닌데
    이건 언론 의도가 뻔한거임
  • ?
    뭐시여나 2020.10.21 18:37
    근데 서로 다른 장소에서 백신맞았다고 사망하는게 연관있음?
    아직 단정짓기에는 너무 빠른거 같아서 하는 말임
  • ?
    응가응보 2020.10.21 20:54
    날씨가 추워짐에 따라 감기, 독감으로 인한 증상이 코로나로 오인해서 병원으로 몰릴거 방지하고자
    무료독감백신 맞추려한거 같은데 이래저래 난감하겠군
  • ?
    Zzzfbh 2020.10.22 00:53
    언론의 의도가 뭐죠?
    백신을 맞았는데 사람이 죽었다는게 언론내용이면 다 떠나서
    도대체 9명이 왜 죽었는지 밝혀야겠네요
    백신 때문인지 아니면 다른 이유인지
    백신 때문이 아니길 바랍니다.
  • ?
    돌대가리 2020.10.22 01:32
    접종수를 생각하면, 자연적으로 그날 사망할 확률과 비슷하고
    유일하게 백신원인으로 사망할 가능성이 있는게
    알레르기쇼크반응인데, 지난 수십년 동안 1명 사망함

이건 언론에서 정치질 하는거