조회 5257 추천 -6 댓글 13
Extra Form

비신대 2021.08.03 17:21
    페미가 남자를 만나나?
  • ?
    Zzzfbh 2021.08.03 17:47
    주작 같은데 그냥 쓴소리 해준다면

그렇게 들어처먹은 니년이 또라이지
    아무 생각없이 말한걸 혼자 의미심고 곱씹고 혼자 지랄발광하고
    미친년 취급 받고 싶어서 개지랄이냐?
    막말로 니년은 귀가 어떻게 생겨먹었길래 예쁘게 하고
    오라는걸 그 따위로 듣는거냐? 그럼 시벌 대충 츄리닝 처입고 쌩얼로 나올래? 격식 갖춰서 나오든, 꾸며서 나오든, 니년이 알아서 차려입고 나오라는 거고 "너는 뭘 입어두 예쁘니 잘 차려입고 와두 예쁘다"는걸 돌려서 배려해준거잖아~ 그럼 시벌 알아듣고 넌 대충이라두 알아볼 수 있게끔 꾸며 가면 되지 그와중에 남자 핀잔주고 꾸사리주고 갈궈싸고 있냐?? 하고싶은말 다 하고 살거면 헤어져 미친년아
    하고 싶은 말이 있어도 정황 보고 해야 할 말만 지혜롭게 하면서 사는게 세상 사는거지 어디서 가오잡고 나대고 있어 상대방에 대한 예의와 매너도 없는 년이 퇫~!
    비신대 2021.08.03 17:21
    페미가 남자를 만나나?
  • ?
    크아아앙 2021.08.03 17:24
    인생 피곤하게 산다
  • ?
    Zzzfbh 2021.08.03 17:47
    주작 같은데 그냥 쓴소리 해준다면

그렇게 들어처먹은 니년이 또라이지
    아무 생각없이 말한걸 혼자 의미심고 곱씹고 혼자 지랄발광하고
    미친년 취급 받고 싶어서 개지랄이냐?
    막말로 니년은 귀가 어떻게 생겨먹었길래 예쁘게 하고
    오라는걸 그 따위로 듣는거냐? 그럼 시벌 대충 츄리닝 처입고 쌩얼로 나올래? 격식 갖춰서 나오든, 꾸며서 나오든, 니년이 알아서 차려입고 나오라는 거고 "너는 뭘 입어두 예쁘니 잘 차려입고 와두 예쁘다"는걸 돌려서 배려해준거잖아~ 그럼 시벌 알아듣고 넌 대충이라두 알아볼 수 있게끔 꾸며 가면 되지 그와중에 남자 핀잔주고 꾸사리주고 갈궈싸고 있냐?? 하고싶은말 다 하고 살거면 헤어져 미친년아
    하고 싶은 말이 있어도 정황 보고 해야 할 말만 지혜롭게 하면서 사는게 세상 사는거지 어디서 가오잡고 나대고 있어 상대방에 대한 예의와 매너도 없는 년이 퇫~!
  • ?
    가카 2021.08.03 18:15
    못생기게 하고 와
    아 그냥 오면 되겠네
  • ?
    무나 2021.08.03 18:38
    왠 미친년을 만나고 있네
    빨랑 손절해 못짜르고 계속 만나면 너도 모지리여
  • ?
    맛춤뻡히어로 2021.08.03 20:40

삭제된 댓글입니다.

• ?
    무나 2021.08.03 23:35
    @맛춤뻡히어로
    와웅와웅 2021.08.03 18:41
    보기만 해도 피곤함 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왕자지넌공주고 2021.08.03 20:08
    헤어져 제발 암걸리겠다
  • ?
    공허의유산 2021.08.03 20:28
    염병
  • ?
    보루시아 도르트문트Botany 2021.08.04 01:12
    저러다가 나이들면 존나 후회할껄