jpg

소멸중인 지방 현황

조회 5588 추천 5 댓글 18
Extra Form

소멸중인 지방 현황

소멸중인 지방 현황 - 꾸르

피곤하네 2021.08.03 19:01
    노통때가 마지막이었다고 생각함
    그때 정책 수립하고 기획하고 지금쯤 집행하고 했으면 최소한의 희망은 있었을텐데
    사실 당시 비난했던 것들은 한반도사 첫 서민대통령 출신의 과정에서의 시행착오일 뿐이었고 감내했었어야 했는데 자업자득
    누구 때메 개고생했는데 정작 평생 헌신한 서민들이 죽인거나 마찬가지
    앞으론 서민대통령 아무도 안하지
    난 노통 그리가는거보고 이 나라에 대한 희망을 버렸다
  • ?
    Zzzfbh 2021.08.03 17:53
    폐미도 한몫했다는걸 죽어도 인정 안하는..
  • ?
    PICO 2021.08.03 18:17
    좋은 일입니다
    이 나라의 어른들이 그토록 원하던 나라가 아닙니까?
    춤추며 기뻐해야 맞는 일이겠지요
    기형을 넘어 기이하기까지 한 수도권에 총력 집중과
    부동산 폭풍, 남녀갈등의 선두주자 여가부도 한몫...
    양질의 일자리는 커녕 최저임금 떨구려 하는 인간들까지...
    이 와중에 수도권 인간들은 기어내려와서 지방 시세조작까지 하기도 하죠
    아마 앞으로 더더욱 빈부격차만 심해지고 뭐라도 없는 사람들은 자살하기만 할 것입니다
    지금 애들은 나중에 자라서 노인인구 부양하느라 피눈물을 쏟을테고요
  • ?
    Zzzfbh 2021.08.03 17:53
    폐미도 한몫했다는걸 죽어도 인정 안하는..
  • ?
    yyyy 2021.08.03 17:55
    수도권 집중 + 부동산이 조졌지
  • ?
    PICO 2021.08.03 18:17
    좋은 일입니다
    이 나라의 어른들이 그토록 원하던 나라가 아닙니까?
    춤추며 기뻐해야 맞는 일이겠지요
    기형을 넘어 기이하기까지 한 수도권에 총력 집중과
    부동산 폭풍, 남녀갈등의 선두주자 여가부도 한몫...
    양질의 일자리는 커녕 최저임금 떨구려 하는 인간들까지...
    이 와중에 수도권 인간들은 기어내려와서 지방 시세조작까지 하기도 하죠
    아마 앞으로 더더욱 빈부격차만 심해지고 뭐라도 없는 사람들은 자살하기만 할 것입니다
    지금 애들은 나중에 자라서 노인인구 부양하느라 피눈물을 쏟을테고요
  • ?
    NON 2021.08.03 18:50
    이걸 핑계로 중국 놈들 받아오면 죽인다 진짜.
    피곤하네 2021.08.03 19:01
    노통때가 마지막이었다고 생각함
    그때 정책 수립하고 기획하고 지금쯤 집행하고 했으면 최소한의 희망은 있었을텐데
    사실 당시 비난했던 것들은 한반도사 첫 서민대통령 출신의 과정에서의 시행착오일 뿐이었고 감내했었어야 했는데 자업자득
    누구 때메 개고생했는데 정작 평생 헌신한 서민들이 죽인거나 마찬가지
    앞으론 서민대통령 아무도 안하지
    난 노통 그리가는거보고 이 나라에 대한 희망을 버렸다
  • ?
    곰곰곰 2021.08.03 19:17
    @피곤하네
    수도이전만 했어도 지금보다 훨씬 괜찮았을것 같은데
  • ?
    토마토 2021.08.03 19:53
    @피곤하네
    방법 문제는 있더라도 그 때 수도이전 햇어야 했지
    아니면 최소한 대법에서 서울이 영원히 대한민국에서 노른자 자리를 영원히 유지할거라고 하지는 말았어야 했음
  • ?
    카라드 2021.08.03 19:30
    인구가 도시로 몰리는건 전세계적으로 있는 일임. 사거리에 편의점, 병원, 마트가 있는 곳에 누구나 살고 싶어하기 때문임. 다만 이걸 노리고 부동산 투기하는 새끼들이나 사람은 빠져나가는데 나몰라라하고 임대료 올리는 새끼들을 죠져야함
  • ?
    녹스 2021.08.03 20:01
    제발.. 단 지금 몇년의 이득을 위하는 놈보다
    우리나라의 미래를 위해 강력하게 일해줄 수 있는 지도자가 나오길..
    소주최고 2021.08.03 20:31
    여기에 일본이 방사능만뿌려주면 바닷가쪽 그나마 있던일자리까지박살 예정입니다
  • ?
    수컷 2021.08.03 20:44
    지금 인구 부족 사태는 부동산 잡는 것만으로 안되고 그냥 북한하고 인구 통합만이 살 길인 거 같다.
  • ?
    얄라얄라 2021.08.03 22:45
    통일이 답이네,,
    까만텀블러 2021.08.03 23:39
    공산당처럼 하지않는이상 답없다
  • ?
    wdreal 2021.08.04 01:42
    손쉬운 방법이 있음..지방 거주 시 1인당 200정도 지역화폐 지원해주면 내려가는 사람 많을 거임
  • ?
    yyyy 2021.08.07 05:50
    @wdreal
    지방 물가 미친듯 오를수도 있음