gif

역주행 접촉사고

조회 8197 추천 0 댓글 16
Extra Form

• ?
    Hsshyay 2019.08.25 00:17
    @김꾸르
    보통저럴때ㅋㅋ왼쪽을보겠나?ㅋㅋ오른쪽만보고 차안오면가는거지
  • ?
    김꾸르 2019.08.25 00:14
    이건뭐 일부러 갖다박았네ㅎㅎ
  • ?
    Hsshyay 2019.08.25 00:17
    @김꾸르
    보통저럴때ㅋㅋ왼쪽을보겠나?ㅋㅋ오른쪽만보고 차안오면가는거지
  • ?
    나르는고추 2019.08.25 07:53
    @Hsshyay
    다 봐
    사람 혹은 스쿠터 같은게 언제 올줄알고?
  • ?
    tmvkzmf 2019.08.25 15:29
    @나르는고추
    정상적인 사고를 가진 사람이라면 반대 차선에서 역주행 하는 차까지는 안볼텐데요?
  • ?
    그냥그런거지 2019.08.25 16:39
    @tmvkzmf
    보세요 그러다가 자전거나 사람지나가요....
  • ?
    tmvkzmf 2019.08.27 13:01
    @그냥그런거지
    그렇게 지나가는 자전거나 사람이 잘못한거지 정상적인 통행방향으로 가는 사람이 교통법규를 지맘대로 위반하는 사람까지 어떻게 다 신경씁니까? 약속은 서로가 말안해도 알아서 지키라고 있는겁니다. 그걸 안지키는 사람이 잘못한거지 정상적인 사람들까지 말도안되게 얽어매지 마세요
  • ?
    그냥그런거지 2019.08.27 16:07
    @tmvkzmf
    ?차로사람치면 사람이 뭘했든차가 과실영향더있습니다만? 그리고 운전면허 교육에도 좌우보라않하나요? 운전할때는 무슨상황이 일어날지 아무도모르는겁니다 정상인 운운하는데 보는게맞는겁니다
  • ?
    tmvkzmf 2019.08.27 16:21
    @그냥그런거지
    유투브에 한문철 tv 라고 쳐보고 거기에 올라와있는 사례 몇개만 봐보세요. 교통사고 전문 변호사가 진행하는 채널인데 전혀 상상 할수 없는 곳에서 사람이 튀어나와서 생기는 사고에 대해서는 이제 사람 과실 100%판례도 많이 생기고 있습니다. 안전운전 하는건 항상 좋은데 제가 하고싶은 말은 차든 사람이든 약속된 교통법규를 먼저 위반하면 안된다는 원칙적인 얘기입니다. 서로 약속을 지키면 사고도 없잖아요.
  • ?
    그냥그런거지 2019.08.27 17:58
    @tmvkzmf
    아니아니 제말은요 조심해서나쁠꺼없다는겁니다
  • ?
    나르는고추 2019.08.27 20:48
    @tmvkzmf
    저기....
    좌우전방 주시 는 운전의 기본 이 아닌지?

사고는 안나는게 중요 합니다
  • ?
    ㅇㅍㅇ 2019.08.25 00:40
    지랄이 풍년이다ㅋㅋ
  • ?
    아스 2019.08.25 00:41
    역주행 차량이 100 나왔으면 좋겠네요
    지 혼자 빨리가겠다고, 역주행하니깐 이런저런 사고가 나는데
    100으로 고정되면, 역주행 차량 좀 줄어들지 않을까요?
  • ?
    fffhjjdsdg 2019.08.25 01:20
    딴얘긴데 렉스턴스포츠 차 괜찮나요
  • ?
    바니봐니 2019.08.25 10:57
    @fffhjjdsdg
    다른건 모르겠는데
    뒷좌석이 너무 별로라는...
  • ?
    응가응보 2019.08.25 11:16
    역주행해서 좌회전 하기전에 이미 모닝(?)차량이 교차로에서 빼꼼 나와있는 상황이긴 하네..
    저 상황이면 어찌되었든간에 정상차선에서 가는 모닝차량이 우선권이 있다고 생각되는데...