jpg

울면서 기도하는 아내

조회 3609 추천 3 댓글 13
Extra Form

울면서 기도하는 아내

울면서 기도하는 아내

• ?
    T1츄르릅 2020.08.06 13:19
    여기도 진화론 게시글 올라오면, 득달같이 달려드는 예수쟁이들 몇몇 있는데

프로테스탄트는 정신병자.
    김흥국생명 2020.08.06 14:09
    읽기만 해도 숨이 턱 막히네
  • ?
    요긔 2020.08.06 14:02
    후기 첫베플이 진짜지.
    전도는 상대방의 인격을 존중하면서 해야하는건데 수단에 파묻혀서 목적을 잊은게 아닌가 싶다.
    교회만 나간다고 교회다니는건가
  • ?
    T1츄르릅 2020.08.06 13:19
    여기도 진화론 게시글 올라오면, 득달같이 달려드는 예수쟁이들 몇몇 있는데

프로테스탄트는 정신병자.
  • ?
    요긔 2020.08.06 14:02
    후기 첫베플이 진짜지.
    전도는 상대방의 인격을 존중하면서 해야하는건데 수단에 파묻혀서 목적을 잊은게 아닌가 싶다.
    교회만 나간다고 교회다니는건가
  • ?
    익명_4673821 2020.08.06 14:04
    그게 어떤 종교이든간에 일상에서 종교를 가장 우선시하는 사람과는
    깊은 관계를 맺지 않는 게 상책.
    김흥국생명 2020.08.06 14:09
    읽기만 해도 숨이 턱 막히네
  • ?
    홈키파 2020.08.06 15:04
    만약 하나님이 실존했으면, 독실한 신자가 저렇게 까지 기도하는데 그소리듣고 정떨어지게는 안했겠죠. 자기가 사랑하는 자녀가 저렇게 간절히 기도하면 전능하신 하나님이 남편의 마음을 흔들어서 가게해줄텐데, 오히려 정을 더 떨어지게 만들었으니...ㅋㅋ 하나님은 없는게 맞죠.
  • ?
    심바쿵 2020.08.06 15:57
    저도 크리스찬입니다.
    마지막 에 첫번 째 베댓이 맞습니다.
    그리고 마지막 베댓에 젓가락 전도법이 아니라 고구마 전도법.
  • ?
    suuu 2020.08.06 17:17
    우리엄마가그럼 말이안통해여 일반인들이랑 사고방식이아예다름대화같은거로 절대해결불가능
    알리너 2020.08.06 18:54
    개독은 믿거인데 어쩌다 지옥길로 자진해서 걸어간거냐....
  • ?
    제토 2020.08.06 20:34
    저 여자도 이상하네
    교회 좋아하지도 않는 남자랑은 왜 결혼한 거지
  • ?
    88 2020.08.07 08:29
    뭐 나라면 그럼 당신부터 한달가지 말아봐 라고 할거다. 자꾸 전도할 의도를 보인다면 마찬가지로 너도 종교 관두도록 설득할거다라고