조회 4546 추천 1 댓글 18
  • ?
    ㅇㅅㅇㅅㅇ 2019.03.21 22:32
    아무리 안전하다 안전하다 해도 남자보다 여자가 위험한건 맞다

여자들 들고 일어날만해

나아진 세상이 왔으면 좋겠다. 남자와 여자 모두 자유로운 세상이 됐으면
  • ?
    ㅇㅇ 2019.03.21 22:35
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    남자 전체를 싸잡아 취급을하니까 그러지
  • ?
    ㄹㅇ 2019.03.21 23:33
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    남자에 비해 여자가 위험한건 맞는데
    아무리 생각해도 들고일어날만큼
    위험하다 생각되진않는데
  • ?
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    이세상에 여자가 안전한 세상은읍어 병신아.. 그래서 법과 감시를통한 장치를 만드는거지
    제도 개정을 요구하는거면 모르겟다만 편가르고 남자탓을 하는순간 끝날수읍는 싸움을 시작하는거야
    여자가 자유로운 세상을 만들고싶으면 어떻게 해야되는지알어? 이세상 남자를 억압하면됨 니가 그렇게 되고싶냐
  • ?
    ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2019.03.22 11:24
    @ㅋ
    남자는 안전한 세상인가 보지? 남자 피부엔 칼이 안박히나보지?
    남자를 억압해야 평화로워야?? 법과 감시를 논하는 인간이 억압을 논해? 너 앞 뒤가 하나도 안맞는다는거 알고 있냐?
  • ?
    ㄱㄱ 2019.03.22 01:30
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    우리나라정도면 확률적으로 존나 안전해
  • ?
    3 2019.03.22 05:59
    @ㄱㄱ
    그니까 어느나라나 다 있지만 왜 유독 세계적으로 안전한편에 속하는 우리나라 계집년들만 더 지랄이냐고
  • ?
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    들고일어날 정도 되려면 적어도
    인도 중동같은 여자를 ㅈ도 사람으로 안보는데서 그래야지
    지들이 뭐 힘든게 있다고?
    한국 역사상 최고의 혜택만을 받는 세대인데
    지금 남자는 존재자체만으로 불이익이야
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2019.03.22 09:53
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    그건 그렇긴 한데 위협을 가하는 것도 남자고 도움을 줄 수 있는 것도 남자인데 싹 다 썅놈새키로 만드니까 그러잖어.

피쓰!
  • ?
    88 2019.03.22 10:38
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    들고 일어나는거에 대한 당위성이 그거냐? 그래서 어쩌라는건데 남자들 다 죽으라는거? 신체 위협 받는거랑 들고 일어나는거랑 무슨상관이며 겔국 뭘원하는건데? 이딴 논리면 돈 많은 사람은 자유롭지 못하니 돈 없는 사람들한테 자유니 뭐니 주장해야겠네?
  • ?
    거북이 2019.03.22 10:46
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    지랄한다
    여자들 들고 일어날만한데 그게 왜 남성에게 화살이가냐
    입법부와 사법부를 향해서 일어나야지
    대가리는 씨발 장식품이세요?
  • ?
    ㄱㄱㄱ 2019.03.22 16:55
    @ㅇㅅㅇㅅㅇ
    어디든 육체적 약자는 위험해..
    그래서 항상 경각심을 가지고 주변경계하는게 필요해. 근데 남자애들은 군대갖다와서그런지 아님 험하게 놀면서 커서 그런지 그게 무의식적으로 몸에 베어있는데, 우리나라여자애들은 주변경계하는걸 의식적으로 행해서 항상 '여자라서 공포스럽게 살아간다'고 유난을 떨어.
    약자가 안전한 세상이라면 누구나 ok야. 하지만 약자=여자뿐 나머지는 잠재적범죄자라는 프레임을 씌워서 반감을 사는거지
  • ?
    아나바다 2019.03.21 22:42
    어제 뉴스에 나온거네
  • ?
    조필연 2019.03.21 22:44
    신정동 엽기토끼 살인사건 범인놈 생각나네.
  • ?
    liiiliiillil 2019.03.22 01:44

삭제된 댓글입니다.

• ?
    liiiliiillil 2019.03.22 01:44

삭제된 댓글입니다.

• ?
    3ㄷㅇㅇ 2019.03.22 06:01
    @liiiliiillil
    고로 기자 씹새끼?
  • ?
    꾸르블린 2019.03.22 06:48
    범죄자가 남자면 모든 남자가 욕먹어야 됨?