탈모

조회 4558 추천 0 댓글 5
Extra Form

• ?
    얌ㅈㅁㅈ 2014.10.06 07:16
    시발 나 m자인데 뭐야
  • ?
    베지터 2014.10.06 10:44
    @얌ㅈㅁㅈ
    나도M자인데 태생부터 m이엿는데 이제조금씩 파먹혀가는거같 젠장...수술해야지ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.10.06 08:51
    정리 잘했다
  • ?
    ㄷㄱㄷㄱ 2014.10.06 11:14
    씨발 폭력이 탈모보다 낫다고?
  • ?
    ㅁㅁ 2014.10.06 11:36
    시중에 떠도는 광고보다 휠씬 정확하구만.
    사실 탈모라는게 일시적인 스트레스로 오는거는 치료가 어느정도 가능하지만 서서히 유전형으로 오는 탈모는 답 없음.
    약먹어서 그 속도를 늦추는 방법밖에. 정수리 탈모는 약먹어서 머리카락이 다시 난 경우는 많은데 M자는 정말 거의 없음.
    모발이식도 결국 자기 모발을 이식해야하므로 머리카락수가 많이 없는 사람은 모발이식도 못함.
    M자 모발이식한 사람으로서 진짜 탈모때문에 엄청 스트레스 받았고 공부도 많이 했음.
    신문이나 tv에서 광고하는 개같은 소리 절대 믿지 말기 바람.
    비싼 돈주고 모발관리 받는거 정말 집에 돈이 썩어나는 사람들만 추천함.
    그 돈으로 약사먹는게 휠씬 효과.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? newfile 날아라호떡 1시간 전 743
-2 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 765
4 jpg 미국 주차장 크기 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 667
2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 newfile 날아라호떡 1시간 전 641
0 jpg 원피스와 디즈니의 관계 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 968
3 jpgif 고속도로 구조 개선안 7 newfile 날아라호떡 1시간 전 998
2 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 1시간 전 942
5 jpg 발 빠른 메이플.JPG 2 newfile T1마흔된코난 2시간 전 1530
7/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 6 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1814
10 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 6 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2376
7 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1787
13/-1 jpg SNL 예상.JPG 7 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2265
7 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 3시간 전 1472
7 jpg 5개 이상 알면............아 13 newfile T1마흔된코난 3시간 전 2105
28 jpg 현재 아이브 상황 4 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 4574
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3090
4 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2959
6/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 10 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3636
6 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2328
4/-5 avi 탄산으로 장난치기 5 newfile 니탓내탓 7시간 전 2376
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024