조회 4485 추천 19 댓글 5
Extra Form

우리 아빠 죽었을 때가 갑자기 생각나

• ?
    suuu 2020.06.02 22:45
    대단하네 난 어린시절 단하루도 같이산적없는아빠 요양병원에있는데 사랑은커녕 남보다도못한거같은데 요양병원비에 간병비에 미쳐버릴거같은데 난아빠죽어도 저런감정은 안생길거같다
  • ?
    suuu 2020.06.02 22:45
    대단하네 난 어린시절 단하루도 같이산적없는아빠 요양병원에있는데 사랑은커녕 남보다도못한거같은데 요양병원비에 간병비에 미쳐버릴거같은데 난아빠죽어도 저런감정은 안생길거같다
  • ?
    역사속의nsok 2020.06.02 22:58
    @suuu
    요양원비에 간병비를 내고계신 당신이 정말 존경스럽습니다.. 마음한켠에는 어렸을때하루라도 같이놀러가거나 같이 애교부리면서 자고 싶었던 남들에겐 당연한 하루가 그리운거아닐까요?? 돌아가셔서 안슬퍼도 누구보다 떳떳한 자식일듯 싶네요
    .
    피들스틱 2020.06.02 23:18
    저 ㅋㅋㅋ 가 왜저렇게 슬퍼보이냐........
  • ?
    Ruel 2020.06.03 07:15
    시발 눈물 존나흘림
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1/-1 jpg 반려견 순찰대 제도 newfile 날아라호떡 29분 전 239
3 jpg 마블 MCU 근황 5 newfile 날아라호떡 37분 전 484
2 jpg 곽튜브의 선전포고 1 newfile 날아라호떡 39분 전 410
2 gif 죽었다고 생각한 혈육이 살아 돌아왔다 1 newfile 날아라호떡 41분 전 471
1 jpg 현역 시절 사단장한테 반말로 누구냐고 물어본 썰 newfile 날아라호떡 44분 전 379
3 jpg 포르쉐 타시는 할머니 newfile 날아라호떡 47분 전 439
0 jpg 미세먼지 주의보에도 실내 환기 필요할까? 2 newfile 날아라호떡 50분 전 334
1 jpgif 현재 고교야구 유망주 1위 2위 5 newfile 날아라호떡 52분 전 472
1 jpg 테슬라 실적 발표 1 newfile 날아라호떡 53분 전 480
1/-2 jpg 현대자동차에서 만든 새로운 탑차 5 newfile 날아라호떡 2시간 전 1424
4 jpg 지랄하지마 박루뽀라는 이름이 어딨어 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 910
4 jpg 책을 출간한 충주맨 newfile 날아라호떡 2시간 전 712
5 jpg 중세시대의 성 문화 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1396
2/-1 jpg 김태균 "한화팬 입장에서 보니까 다 때려부수고 싶다" newfile 날아라호떡 2시간 전 987
6 jpg 영국의 기득권 가문 체감 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1303
1/-1 jpg 민희진 : 개인을 상대로 하는 하이브의 보복에 무력감 느낀다. 뉴진스 보호를 위해 공식 대응은 피하고 있다 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1226
6 avi 프로미스나인 이채영 편한 티셔츠 newfile 날아라호떡 4시간 전 1824
3 jpg 알리에서 파는 7만원 짜리 문신제거 레이저 후기 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 2292
13 avi 개봉시 칼 사용 금지 8 newfile 날아라호떡 4시간 전 2852
0 jpg 프랑스 맥주 근황 2 newfile 날아라호떡 4시간 전 1900
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9017 Next
/ 9017