푸드코트녀

조회 5012 추천 0 댓글 13
Extra Form

• ?
    떡치는하루 2014.12.10 04:10
    보지에 전구넣고 깨보고싶다.

보지의 적은 보지라더니 ..

월 식비 10만원으로
    남편 밥차려주려는 마음씨 가지는 여자 만나기를 기원해봅니다.
  • ?
    dfdd 2014.12.10 07:27
    @ㄴㄹㄴㅇㄹㄴ
    당연힡빡세죠 ㅋㅋ 전글좀 읽고오시지 어떤 아내가 상황 어렵다고 자긴 씨리얼로 때우면서 남편은 아침저녁 챙겨주고싶다고 10만원으로 버틸수있는 음식 질문한거있음
  • ?
    ㅓㅇ터터 2014.12.10 08:18
    @ㄴㄹㄴㅇㄹㄴ
    요지좀 파악해라

마음씨고운 여자애가 쓴글에 열폭하는 년들 비꼬는건데 어떻게 포커스가 거기로가냐 똥멍청이
  • ?
    ㄴㄹㄴㅇㄹㄴ 2014.12.10 06:30
    @떡치는하루
    야..니가 차려봐..10만원으로 식비가 되나..좇나 빡시다..그냥 현재에 만족하고 있는 수준에서 적당히 아끼고 적당히 쓰는 여자애가 최고여..
    월 식비 10만원 딱 이러면 남자인 내가봐도 없어보인다..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.10 04:14
    보적보
  • ?
    러댜갸 2014.12.10 06:38
    형 주위에 진짜 사창가에 룸녀 보도 부터 한의사 의사 초딩교사 여자들이 많어 근데 리얼 내가보면 정상인이 더 많더라..
    인터넷에 여자혐오에 대한 이상한 글들이 많잖아..? 그 증거물들이 위짤같은거고..근데 그 이유가 뭐냐면
    보도나 룸녀애들이 초이스는 안되고 대기타래서 겜방서 무개념 개소리 허황된 꿈만꾸면서 채팅질한다고..
    보통 정상적인 여자애들이 굳이 인터넷에서 남을 비난하는 글을 쓰겠니..? 개념없는것들이 굳이 로그인해서 저지랄하지..
    어떤 어린꼬마여자애가 남자들 욕하더라..릴베하는애들보면 다 남자애들이라고..아니 그런것들 모이는 곳에서 본걸로 전체를 보지말아야하는데...
    여하튼 각설하고..착한여자애들 많다..리얼 많다..주위에 이상한애들이 많다면 스스로 좀 바뀌어야 할거야..너도 이상한거니까..화이팅..
  • ?
    ㅂㅂ 2014.12.10 19:16
    @ㅎㅎㅎ

씨바 진리네. 주변에 찌끄레기면 내가 찌끄레기지.

• ?
    ㅎㅎㅎ 2014.12.10 17:14
    @아러
    오 마지막말은 공감감.주변에 있는 사람들이 찌끄레기같은 놈들이면 자신을 한번 돌아봐야함.
  • ?
    아러 2014.12.10 14:09
    @SS
    어릴때 나가살때 밤일하다가 나이들어 철들고 교대다니다가 집안사정으로 과외로 돈이 모자라서 다시 밤일하고를 반복했었어서 ;;;
    여러사람 많이 만나봄..사람들을 만나면서 그 사람들이 싸구려가 아니라 내가 싸구려일때 싸구려인놈들이 주위에 모이고 내가 정상일때 정상인놈들이 모이는걸 경험해봄 ;;;
  • ?
    SS 2014.12.10 08:15
    @러댜갸
    무슨일을 하고 다니기에 사창 룸녀 보도녀가 주변에 많음? 진짜 궁금해서 물어보는거임
    나도 어릴땐 몰랐는데 나이 점점 먹을수록 인터넷 무개념녀 처럼 행동하는 결혼못한 여자들 많이 보이더라
    마인드가 그러니까 결혼 못하겠지만
  • ?
    ㅅㅅ 2014.12.10 08:28
    난 저런애들못만나봐서 비공. 저런애들은 남자못만남ㅋㅋㅋㅋ 그게현실임. 키보드워리어들임ㅋㅋ
  • ?
    저러년 만나봤는데...저렇게 대놓고 안저럼...진짜 교묘하게 행동하다가 막판에 통수치더라....리얼....근데 오히려 고맙더라 더 깊어지기전에 통수쳐줘서...ㅅㅂ 끝까지 갔으면 어휴 시발.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.11 17:39
    @ㅇ
    ㅠㅠ 난 통수 맞았음 ㅠㅠ 에효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ