라면의 종류

조회 5010 추천 0 댓글 6
Extra Form

• ?
    ㅂㄹㄴㅊㄴㅅ 2014.11.19 23:40
    근데 저렇게 생계란 넣고 먹으면 안비림??
  • ?
    ㄹㅇ 2014.11.20 12:47
    @ㅂㄹㄴㅊㄴㅅ
    신선한 계란이면 비린맛보단 고소해요. 맛있어요!
  • ?
    df 2014.11.19 23:41
    난 그냥라면이 맛잇는거같애
  • ?
    ㅁㅁ 2014.11.20 10:12
    라면이란건 우리가 먹는 흔히 먹는 국물라면이 라면인거지.
    라면 면빨이 라면은 아니잖아.
    적어도 라면이라는 이름을 붙이려면 어느정도 라면맛은 나야된다고 생각한다.
    아무데나 면조금 넣고 요리하고 무슨라면 무슨라면...
    이건 좀 이상한듯.
  • ?
    @ㅁㅁ
    뭔소리???? 라면이 뭔지는 아냐??? 튀겨서 말린 면이랑 가루스프를 넣어 먹는게 라면이다.
    위에 몇개는 해당안되겠지만 국물의 유무는 전혀 상관없어. 니 말대로면 짜파게티는 뭔데????
    위에것들은 다 면은 만족하니 맛의 핵심이 가루스프냐 아니냐로 라면을 따져야지
    니가 말하는건 삼양라면,안성탕면 이런 맛이 나는게 라면이라는거??? 그렇게 따지면 파스타도 한 종류겠네??? 무식한 새퀴
  • ?
    ㄴㄴㅅㄹ 2014.11.20 15:22
    일반라면, 라멘, 컵라면, 라면사리, 뿌셔뿌셔 끝
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 1분 전 23
0 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 2분 전 50
-1 avi 탄산으로 장난치기 newfile 니탓내탓 2분 전 55
2 jpg 자동차 현피 레전드 사건 newfile 파리 생제르맹키레네 8분 전 253
2 jpg 미용실 원장도 처음본다는 빨간머리 한국인 누나 newfile 파리 생제르맹키레네 10분 전 291
2 jpg 한국에서 네스퀵보다 제티였던 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 12분 전 239
1 jpg 게임 회사 M&A담당자가 본 하이브-민희진 사건의 흐름 2 newfile 파리 생제르맹키레네 15분 전 303
7 jpg 여보 나 외롭고 지쳐서 바람을 폈어 newfile 곰곰곰 1시간 전 1342
8 jpg 방시혁의 진짜 배임 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 2099
2 avi 유튜브 조회수 160만 찍은 민희진 기자회견 프리스타일 뮤비 5 new 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1542
4 jpg 사막에서 발견된 고고학 건축물들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1563
3/-1 jpg 민희진 더쿠 썰 2 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1562
9 jpg 아내가 유방암 진단받자 남편이 한 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1855
7 jpg 경찰 함정단속에 잔뜩 화난 아재 8 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1505
0 jpg 차량 유지 수리비 순위 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1657
9 jpg 권도형이 한국 오려는 이유 7 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1621
3 jpg 민희진 기자회견 영상에 달린 베댓 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1516
4 jpg 폰 주워서 찾아줬는데 이게 맞나 3 newfile 파리 생제르맹키레네 2시간 전 1491
10 jpg 간호사 회식썰 레전드 5 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2215
5 jpg 열심히 일해서 3억짜리 땅 산 사람의 최후 3 newfile 파리 생제르맹키레네 3시간 전 2327
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9023 Next
/ 9023