조회 3992 추천 0 댓글 15
Extra Form

• ?
    123 2014.11.03 16:40
    에휴 무협의 입증하고 그냥 군대 가고 싶다고 해서 국방부에서 갈 수 있다니깐 쏙 들어가 버리고 만35살 채우고 컴백이라니
  • ?
    dr 2014.11.03 16:42
    군대 면제 받은 아는형이 발치몽이라고 욕하길래..난 누굴 욕해야할지 1초동안 망설였다
  • ?
    @dr
    정말로 면제 사유면 왜 욕해야 되냐? 안쓰러워야지
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.03 17:52
    @dr
    합당한 면제면 무슨 상관? 여기서 군부심 또 나오나요
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.03 20:14
    @dr
    병신아 정당한 사유로 면제 받는건 합법인데, 발치몽처럼 편법써서 면제받으면 불법이라고.
    개 멍청한 놈이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂㅂㅂㅂㅂ 2014.11.03 21:43
    @dr
    일반인은 진짜 면제받기 힘듬... 돈 빽없으면 그냥 현역이여....내동기는 습관성어깨탈골인데.. 현역옴.. 먼일만하면 팔빠짐. ㅡㅡㅋ...존나 불쌍했음.. 팔빠져서 다 열외... 아무것도 없는데 면제받으면 진짜 큰문제가 있는분입니다....
  • ?
    juju 2014.11.03 16:43
    사랑은 아이스크림이라고~ 먹다 이빨 다 나갔다고~
  • ?
    12312 2014.11.04 12:28
    @juju
    UMC
  • ?
    이미 끝난문제긴한데 발치로 현역 피할거엿으면 조용히처리해야지
    해외출국 시험응시같은거 애들써먹는수법을 해놓으면 논리적으로만 따져도 군회피에 대해선 쉴드불가능
  • ?
    ㅇㄹㅇ 2014.11.03 17:07
    징역 채우고 왓어? 몰랏네
  • ?
    ㅎㅎㅎ 2014.11.03 17:48
    솔까말.
    입장바꿔놓고 생니도 아니고 아픈 이빨하나 더 뽑으면 군면제라는데 안 땡겨??
    일반인이라면 아무도 신경안쓰고 지나갔을 문제 아닌가?
    연예인이라, 공인이라 5년 욕먹으면서 고생했으면 됐지 않나?
  • ?
    ㅇㅇ 2014.11.03 17:52
    @ㅎㅎㅎ
    일반인이었으면 공무집행 방해에 군대 고의 기피로 좆됐을텐데?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.03 20:16
    @ㅎㅎㅎ
    일반인이면 이미 걸려서 지금 감방갔음.
    mc몽 정도 되니까 질질끌기도 가능했고 집행유예라도 받은거임
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.11.03 20:17
    @ㅎㅎㅎ
    그리고 솔까말 니같은 새기들 논리대로라면
    고영욱도 연예인이라 지금까지 존나게 욕먹었는데
    감방에서 고생하고 돌아와서
    다시 컴백해도 아무 문제 없지 않냐? 멍청한새끼야
  • ?
    1 2014.11.03 21:16
    됐어. 어차피 니들은 발치몽 티비에 나오면 하하하 떠들면서 재미있게 보다가

앨범나오면 멜론에서 신나게 음악듣고 금방 잊어버리겠지. ㅅㄱㅇ