조회 3296 추천 0 댓글 7
Extra Form

• ?
    떡치는하루 2014.12.12 03:25
    나라의 어린 뿌리부터 썪어가고 있구나.

뼈아픈 역사가 마치 일본의 식민지였던것 마냥
    바뀌는구나....

적어도 5-10년뒤면 역사인식들부터해서
    모든게 바뀌겠구나..

6.25전쟁은 언제일어났는지도 모르게 될거같다.

어쩌다 이렇게 된거지.
    제대로 된 선생들이 제대로 꼬집고 알려주련지
    교과서 대로 읊어대는 앵무새가 되련지..

이걸 배운 학생들이 임용고시 붙어
    초등교사부터 줄줄이 교육되면

역사는 저편 너머로 가겠구나

분통한 역사가 잊혀져 가려나보구나
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.12 03:51
    우리들은 이런거있어도 데모안함 ㅋ 걍 그러러니 딴애들 다른 단체가 하겟지하고 걍 댓글만 하고마는사람이 대부분 ㅋ
    그래서 할말은 없음. 손해보기싫어서 데모안함 ㅋ 바쁨
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2014.12.12 04:08
    어떤 친일파 새끼가 교과서 만드는지 그걸 감싸고 도는 교육부도 그렇고 이나라의 미래가 어떤 꼬락서니 나올지 눈앞에 보인다
  • ?
    ㅂㅂ 2014.12.12 10:24
    친일파새끼가 교과서 만들고 그걸 또 검토하고 승인한 윗대가리 친일파새끼들 ㅉㅉ 다 색출해서 짤라버려라 제발 씨발 욕나오네
  • ?
    SSSCSSS 2014.12.12 10:35
    쟤네가 이런짓을 해서 얻는게 뭘까?
    궁금하네
  • ?
    ... 2014.12.12 11:05
    @SSSCSSS
    저쪽 섬나라 조국을 향한 애국 ^^7
  • ?
    ㅇㄱㄹㅇ 2014.12.12 11:43
    @SSSCSSS
    윗대가리가 친일파인데 그것을 혐오스럽게 바라보는 시각들이 많잖아
    그것을 바꿔나가겠다는 의.지!
    쟤네야 뭐 돈받고 하는거겠지
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 2801
4/-1 avi 죽을 뻔한 사람 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 2793
5 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 2857
2/-6 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 13 newfile 날아라호떡 11시간 전 2818
11 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 3858
19 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 9 newfile 날아라호떡 11시간 전 3707
4 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 10 newfile 날아라호떡 11시간 전 2304
6 gif 시골에서 올라온 일본녀 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2916
9 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 8 newfile 날아라호떡 11시간 전 2941
13/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2826
3/-9 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2944
17 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 2561
1/-3 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 11시간 전 2785
5 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 12시간 전 2748
2 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 6 newfile 날아라호떡 12시간 전 2851
4 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 12시간 전 2300
7/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 14시간 전 3146
2 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 14시간 전 2283
8 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 14시간 전 2841
1/-1 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 7 newfile 날아라호떡 14시간 전 4024
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999