조회 3563 추천 0 댓글 17
Extra Form

폭..죽?

• ?
    54321 2014.12.12 06:09
    일침좋아하네
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.12 07:41
    이제 좌건우건 테러 막하게 될걸 황산도 폭죽이 되는 세상이니 폭죽좀 터크리면서 다같이 죽이고 죽는 세상이 열린거임
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.12.12 08:09
    황산에다가 폭죽 더해서 뭐한거 아님?
    인화물질 어쩌구해서 연기나는거 보니 그렇게 표현한듯
    은 개뿔 중의적 의미로 썼겠지
  • ?
    @ㅋㅋㅋ
    너 뉴스안봤지?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.12 09:22
    @ㅋㅋㅋ
    신상에 위협을 주려고 불 붙여서 터트린게 폭죽이냐 폭탄이지
    도시락폭탄도 도시락폭죽이라고 할거냐
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.12.12 08:41
    틀린말없네
    사회주의도 공산주의도 아니라 파시즘으로
    분류되는게 북한정치제제인데

정치적 스탠스가 다르다고
    상대편을 제거하려고하는건
    사회주의도 공산주의도 아니라 파시즘이니

그리도 종북거리던
    영혼없고 뇌도없는 꼭두각시들은
    결국 북한하고 동급수준이란거지

구역질날정도로 그리고 소름끼칠정도로 똑같지 ㅅㅂ
  • ?
    1111 2014.12.12 10:06
    머.. 진중권말이 맞는 말이네.. 만약 이런 테러가 용인되는 세상으로 흐르면.. 종북 잡는다고 백색테러 자행하고 그에 맞선다고 적색테러 자행하고 서북청년단과 같은 테러 단체들이 횡행할꺼고... 결국 어떤 인간도 자신의 솔직한 생각은 말하지 못하고 다른 사람들 눈치보는 세상이 될꺼구...
  • ?
    123 2014.12.12 11:53
    @1111
    지금도 프레임씌워서 말못하게 하고있음
  • ?
    고량주 2014.12.12 10:08

테러하기 전에 술쳐먹었다는데;;
    쉴드 칠 수도 없는 병신이지

• ?
    ㅋㅋ 2014.12.12 10:17
    나라가 점점 미쳐가고 있는거 같아....
    그렇다고 저런 테러를 한다는게 과연 그들이 꿈꾸던 민주주이고 대한민국일까?
    이념, 이데올로기는 정말 잘 모르겠어....그래도 중요한건 사람이고 사람 목숨인데...
    북한에 대한 어떤 마음 가짐을 품는다면 다 죄가 되버리고 "좌빨, 빨갱이"가 되는 이 나라가 왠지 점점 6.25때처럼 되가는 거 같아
    정말 근심이야
  • ?
    312312 2014.12.12 10:48
    진짜 몇몇 종편들은 하루 종일 북한 얘기만 하더라.
  • ?
    ... 2014.12.12 11:08
    점점 이승만 박정희 시절로 회귀 ㄷㄷ;;
  • ?
    ewfdsf 2014.12.12 11:56
    북한이 지상낙원이라고 ㅈㄹ하는 년이나
    tv보고 나쁜거 따라하는 놈이나
  • ?
    박근혜 2014.12.12 16:08
    븍한이 지싱낙원이라고 한적 없는데?
    일.베랑 종편이 맞다고 하니깐 뇌를 쓸 생각도 안 하고
    그대로 믿는 위에 놈
    너의 미래가 황산테러범이다
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.12.12 17:12
    이거 아니었나?

신은미: 쏼라쏼라

모 군: 지금 북한이 지상낙원이라고 했냐?

신은미: 음 그게...(설명하려고 하다가)

모 군: 투척!
  • ?
    ㅈㄴㄷㄴㄷ 2014.12.12 23:12
    북한찬양하는년이나 거기에 폭탄던지는년이나 일왕생일파티에가서 좃지랄하는년이나 지들이 무슨 대단한 사람인줄알겟지 지들이 무슨 대단한일한줄알겟지 ㅋㅋ 개뿔 병신들 지들주관도없이 그저 이데올로기에 빠져 허우적되는거지
  • ?
    몰라 2014.12.13 01:23
    남에게 쉽게 비판하는 인물들이나, 시청자를 끌어안는다는 여론이나, 극단적인 정치성향을 띄는 인물들이나 시대를 비판하기에 앞서서 스스로를 반성하고 뒤돌아 볼 수 있어야지, 무슨 일만 터지면 강건너 불구경, 남이 하는 로맨스, 권선징악의 구전동화 찍는 줄 아나..