엠병신 근황

조회 4437 추천 0 댓글 17
Extra Form

• ?
    ㅂㅈㄷ 2014.12.13 08:15
    국민은 기업에 대립하지 말라네 우라나가가 경제 위기니까
    대기업 존나 빨아줘야 된다고 에이 미친놈들아 안그래도 국민들 호갱인데 얼마나 더 갖다 바쳐야 되냐
    인격이고 자존심이고 다 바쳐서 얼마나 경제가 좋아진다고 그렇게 해서 잘산다고 쳐도 그게 행복하겠냐?
  • ?
    ㅋㅋㅋ 호갱님 우리 호갱님
  • ?
    ㅇㄱ 2014.12.13 09:40
    특정이익 집단에 속해있는 사람이 저지른 짓은 그 집단이 마땅히 지탄받아야되는게 사회적 관례야
    어떤나라의 군인이 다른나라에서 테러를 일으키고 '개인적인 일이다.' 이딴식으로 주장하면 누가 믿을까.
    꼬리짜르기 밖에 안됨

그리고 기업이 국민들을 호구처럼 생각하는 나라에서 기업이 먹고살기위해 '지난일은 잊어버리삼' 개얼척 없는 소리지
    기업이 국민을 생각한다면 [미국피자헛 라지가격<한국피자헛 레귤러가격] 이런 말도 안되는 일이 있을수 없음
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.13 10:03
    헛개소리. 아니 기업 개지랄하는걸 방치하는데 왜 한국이 발전하냐? 경제위기니 개소리하는데 존나 금고에 돈 쳐쌓아놓고 할소리는 아니지. 반기업이 싫으면 안하게 행동하면 될거 아냐? 세금도 존나 안내면서 전기는 국민 고혈빨아서 싸게 쳐쓰는 주제에 자국민한테만 바가지 씌우고 돈번건 조세피난처로 빼돌리는 놈들이 개수작하고 앉았네.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2014.12.13 11:48
    역시 여기는 좌좀소굴이라그런지 ㅋㅋ
    삼성보내준다면 어이구 우리 건희회장님하면서 평생 충성을
    다할새끼들이ㅋ 니들 세금이나 내냐?? 개백수지잡충들ㅋㅋㅋㅋ
    이재용 앞에가면 똥오줌부터 지릴새끼들이 넷상이라고
    나대는거보면 웃음밖에 안나온다
    어짜피 니들이야 뭐 평생 공사장 편의점알바 이런거 하다 뒤질새끼들이니뭐 ㅋㅋㅋ 아 가소로워ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.12.13 12:20
    @ㅋㅋㅋ
    나도 좌좀 싫어하는 사람이지만, 이런 글 쓰는 넘 백퍼 편의점 알바다 ㅋㅋ
  • ?
    @ㅋㅋㅋ
    글쓴넘 너라고 다를까?ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.13 12:37
    @ㅋㅋㅋ
    지잡충.ㅋㅋㅋ 꼭 별볼일없는 놈들이 지잡지잡거리지. 대학 근처 가보기는 했냐?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.13 12:38
    @ㅋㅋㅋ
    꼭 이런 개또라이들이 있는데 우리나라에서 세금 안내는 사람은 존재하질 않아. 젖먹이 분유에도 세금이 다 붙는데 세금을 내냐니?
  • ?
    쿵쿵이 2014.12.13 13:02
    @ㅋㅋㅋ

그런 자기소개서를 제출하니깐 1차에서 떨어지는겁니다 ㅉㅉ

• ?
    ㅋㅋ 2014.12.13 15:12
    @ㅋㅋㅋ
    "ㅋㅋㅋ" 닌 좌좀 릴베...이런거 나누면서 희희낙낙 거리고 대학도 못간
    한심한 학벌충이냐? 이재용 앞이라고 똥오줌 지리지도 않아 너가 지금 제일 나대니까
    나서지 좀 말자 ㅋㅋㅋ 근데 너 졸업은 했냐? 아...대학 말야 고졸 말고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㄻㅇㄹ 2014.12.15 12:58
    @ㅋㅋㅋ
    병진아... 그 세금 많이 낸 놈들 돈도 다 일반서민들이 사줘서 갖게 된 돈이라고 ㅋㅋㅋ

걔들은 뭐 하늘에서 돈받아 세금내는 줄 알고있냐?
  • ?
    ㅋㅋ 2014.12.13 12:49
    웃긴게 편돌이나 할 놈들이 부자편은 존나 들어요. 편들면 지가 그쪽에서 십원짜리 하나 얻을줄 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 2014.12.13 14:49
    미국이나 일본에서도 땅콩사건 욕하는데 이것도 반기업정서라고 떠들지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엠빙신수준 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2014.12.13 21:25
    나라에서 그래도 공영방송이라는 놈들이 다 기업 빨고 있으니, 아 그럼 개인이 저런 컴플레인 걸어도 된다는거야 뭐야?
    기업의 미래를 위해서라면 더욱 열심히 컴플레인을 걸어서
    비행기가 회항을 하는지 지켜보면 되는거지?

내 비행기 회항 하나 안하나 봐야겠네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    15 2014.12.13 22:41
    이건 반기업 정서라기보다는 반재벌 정서지
  • ?
    응응 2014.12.14 13:47
    @15
    이거 공감