조회 2988 추천 0 댓글 3
Extra Form

1. 스파이더맨은 차기 마블 스튜디오의 영화에서 까메오로 등장할 것이다

2. 이후 2017년 7월 28일 소니 픽쳐스를 통해 마블 세계관에 포함된 새로운 스파이더맨 영화가 나올것이다

3. 스파이더맨 영화는 마블의 수장인 케빈 파이기와 소니 픽쳐스의 회장에서 제작자로 내려간 에이미 파스칼이 공동 제작을 할 것이다 (아비 아라드는 이제 안녕)

4. 스파이더맨 영화는 소니가 제작비용을 지불 할것이며 스파이더맨의 판권과 배급권 역시 소니가 계속 소유할 것이다.

5. 마블과 소니는 스파이더맨이 MCU에 나오는 만큼 마블쪽에 존재하는 캐릭터들도 스파이더맨 영화에 출연하는것을 협상중에 있다.

http://bbs2.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/av/196/read?articleId=1637947&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemId=13&sortKey=depth&searchValue=%EC%8A%A4%ED%8C%8C%EC%9D%B4%EB%8D%94%EB%A7%A8&pageIndex=1

추가 내용

1. 마블은 소니에게 한푼도 주지 않았다

2. 그 대신에 스파이더맨 영화로 번 돈은 소니가 다 받는다

3. 스파이더맨이 등장한 MCU 영화로 번 돈은 마블이 다 받는다

4. 마블/디즈니는 소니에게 '몇억 달러' 정도를 주고 스파이더맨 판권을 사길 원했다

5. 케빈 파이기는 스파이더맨 영화를 공동 제작하면서 돈 한푼도 안받는다

6. 스파이더맨 캐스팅 결정권은 소니가 가지고 있다. 고등학생을 연기할수 있는 어린 배우를 찾는 중이라고

7. (안타깝게도) 아비 아라드는 아직도 제작자로 참여한다. 하지만 (다행히도) 별 영향력은 없을 거라고...

8. (루머) 마블/디즈니는 아직도 스파이더맨의 판권을 살수 있으면 사길 원한다. 만약에 그게 안되면 소니를 통째로 사버릴 계획도 있다고...

http://bbs2.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/av/196/read?articleId=1638908&bbsId=G003&itemId=13

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 미국식 메이크업 해본 한국 여자 유튜버 1 newfile 날아라호떡 39분 전 288
0 avi 죽을 뻔한 사람 newfile 날아라호떡 39분 전 307
1 jpg 퇴사 후 단톡방에 박제된 직장인 newfile 날아라호떡 40분 전 283
-5 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 1453
5 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 2020
10 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 1964
2 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 3 newfile 날아라호떡 6시간 전 1199
2 gif 시골에서 올라온 일본녀 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1477
7 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 5 newfile 날아라호떡 6시간 전 1530
5/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 6시간 전 1404
1/-7 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 1 newfile 날아라호떡 6시간 전 1585
11 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 4 newfile 날아라호떡 6시간 전 1458
-2 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 6시간 전 1569
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 7 newfile 날아라호떡 7시간 전 1810
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 7시간 전 1856
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 1544
6/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 9시간 전 2542
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 9시간 전 1799
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 6 newfile 날아라호떡 9시간 전 2272
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 5 newfile 날아라호떡 9시간 전 3060
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999