조회 2684 추천 0 댓글 6
Extra Form

3호선 노선도

• ?
    대구사람 2015.02.11 19:11
    이거 개통해도 좀 불앉불안하던데;;;; 사고나면 도망칠 곳이 없어;;; 지하철이야 문열고 통로로 나가면되는데 안전대책 다 잘되잇나 모르겟네;;
  • ?
    대구시민 2015.02.11 19:33
    지하철 아닌데 지하철이라고 하네...
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.02.11 20:06
    대구 지하철 안탐 ㅡㅡ
  • ?
    ? 2015.02.11 20:50
    지하철 늘어나면 좋은거 아님???
  • ?
    81818 2015.02.11 21:03
    @?
    주로 차없고 쓸데없이 멀리사는 땅그지들 구제 명분으로 해서나오는데 저렇게 도심쪽이 아니라 북구 같이 촌에 가까운데로 가면 수익이 안나고 적자나서
    적자분을 혈세로 채워나가야함
    건설하면 이권과 비리로 한탕 해먹는 잔치로 생각하는 조선놈들 특성상 크게 적자나는것도 보고서는 항상 수요 뻥튀기 시켜서 흑자로 부풀려서
    예비타당성 조사하기 때문에 짓고나서 적자에 세금 먹는 하마가됨.
    지방정부가 대부분 이런꼴이라 적자를 면하지를 못하고 부정부패가 관행처럼 굳어지고 , 결국 손해나는거 중앙정부한테 손벌리고 악순환의 연속임..
    주민들도 결국 제살깎아먹기인데 그거모르고 노선는다고 신난다 하니 쓰레기 업자업주들이 눈먼돈으로 계속 저렇게 한탕해먹음.
  • ?
    @?
    교통이 좀 나아지니 좋은것처럼 보이겠지만
    개한민국 미개국가 특성상 사업한다고 설치면 꼭 졸라 처먹어서
    나중에 돌이킬수 없을 정도의 적자를 사업 시작부터 만들어놓고 시작한다고 보면 된다.
    부산 경전철도 지금 역시나 그러고 있지...
    그러고 나중에 적자가 나면 뭐 조사를 잘못했니 사람들이 많이 안타줘서 징징... 사람들이 기름값 무서운줄 모르고 낭비가 심하다느니...
    한숨만 늘어나는 세상이다.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 교사 9년차, 기억에 남는 학생들 newfile 날아라호떡 22분 전 252
0 jpg 스쿼트 pt 처음 받는 헬린이 만화 newfile 날아라호떡 23분 전 221
0 jpg 한부모가정은 연애에서 마이너스가 될까요? newfile 날아라호떡 24분 전 160
0 jpg 부정적인 뜻으로 시작됐다가 지금은 흔히 쓰이게 된 단어들 newfile 날아라호떡 25분 전 271
1 jpg 친누나의 주술회전 후기 newfile 날아라호떡 26분 전 326
0 jpg 클린스만 근황 newfile 날아라호떡 27분 전 338
1 jpg 작년, K-음식점 바가지당한 외국인 관광객 신고 사례 newfile 날아라호떡 29분 전 186
3 jpg 서울 버스파업이 일어난 이유 비하인드 newfile 날아라호떡 30분 전 230
0 gif M2중기관총에 윤활유 바르는 영상 new 날아라호떡 34분 전 240
0 jpg 지방 사람들이 결혼을 일찍 하는 이유 newfile 날아라호떡 38분 전 398
2 gif 과제 F에서 A+ 로 올리는 방법 newfile 날아라호떡 42분 전 421
1 jpg 어느 일뽕의 처절한 외침 newfile 날아라호떡 46분 전 380
5 jpg 국립부여박물관 마스코트 투표 대참사 1 newfile 날아라호떡 49분 전 401
0 gif 지대로 짜증나는 순간 newfile 날아라호떡 49분 전 376
3 jpg 오마카세 갤러리 홈마카세 수준 newfile 날아라호떡 50분 전 436
0 jpg 요즘 신입생 엠티에서 고학번 오지말라고 하면 절대 안 되는 이유 newfile 날아라호떡 51분 전 445
0 jpg 샤오미 3년만에 전기차 출시 newfile 날아라호떡 52분 전 329
-8 jpg 남편이 저 몰래 반차 쓰고 모텔 갔다가 걸렸습니다 4 newfile 날아라호떡 2시간 전 1302
6 gif 30년 전 했던 TV 예능 상태 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1119
5 jpg 아버지가 남긴 양주 미니어처 7000병 가격 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1102
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8922 Next
/ 8922