떠먹는 피자

조회 4651 추천 0 댓글 5
Extra Form

원가 4,000원

• ?
    ㅁㄴㅇ 2014.10.13 19:58
    떠먹는 창렬
  • ?
    ㄱㄷㅇ 2014.10.13 21:16
    1250원도 비싸보이네요
  • ?
    ㅉㅉㅉ 2014.10.13 22:34
    70프로 할인의 이유가 있군.헌데 1250원도 비싸보인다.한 3백원하면 호기심에 한번 먹어볼듯.....
    나라가 미쳐돌아가는지 저딴걸 팔아재끼는 개 사기꾼 같은 새끼들이 너무많아.대체 뭐가 잘못됐기에 저런 창렬같은제품들이 판치는거냐.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.10.14 00:46
    빵한쪼가리에 치즈처넣고 피자라고?
  • ?
    저거 먹어봤다
    새벽에 배는 고픈데 식당은 닫았고 편의점 샌드위치 몸에 안좋은데 아워홈꺼라 그나마 덜 나쁘겠지 하고 사먹었다
    값에 비해 양은 적긴한데 사진보면 잘 모르겠지만 포장자체가 애초에 크지 않아서 쓸쓸하긴 했어도 속았다 까진 아니었고
    일단 맛이 있어서 용서가 됨 ㅋ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2 jpg 신한카드에서 더모아 카드 사용 소명 하라고해서 난리남 1 newfile 파리 생제르맹키레네 28분 전 650
0 jpg 원피스 1년전 예측 1 newfile 파리 생제르맹키레네 34분 전 667
0 jpg 송도에서 남의 가방 훔치다 CCTV 정확히 찍힌 여성 newfile 파리 생제르맹키레네 37분 전 677
1 jpg 하루치 일당 쇼부로 재앙을 미리 막아낸 음식점 사장님 2 newfile 파리 생제르맹키레네 37분 전 574
0 jpg 회사 대리 누나랑 그린라이트임? 후기 2 newfile 파리 생제르맹키레네 40분 전 736
0 jpg 요즘 유행하고 있는 아파트 입주 필수 문화 4 newfile 파리 생제르맹키레네 42분 전 678
0 jpg 여자들 아줌마에 긁힌다는 게 밈인 줄 알았는데 newfile 파리 생제르맹키레네 44분 전 585
-2 jpg 현역 동탄녀가 폭로하는 퐁퐁남들 현실 2 newfile 파리 생제르맹키레네 45분 전 812
0 jpg 계속 나오고 있는 대학생의 민희진 공부법 newfile 파리 생제르맹키레네 47분 전 577
0 jpg 민희진의 쿠데타 계획 간단 설명 (프로젝트 1945) 2 newfile 파리 생제르맹키레네 48분 전 577
4 jpg 사망 통계에도 잡히지 않는 6.25 전쟁 영웅들 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 614
1 jpg 일본의 다양한 투구와 특징 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 885
4 jpg 배달원이 넘어져서 음식이 섞여서 옴 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 945
2 jpg 명성황후 죽은 뒤 고종에게 총애 받은 2명의 후궁 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 922
1 jpg 세계에서 가장 빠르게 인구 감소하는 지역 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1017
4 jpg 남의 아파트에 ㅈ같이 주차하는 빌런 5 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1370
2 jpg 인류가 멸망해도 10만년은 버틴다는 건축물 2 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1479
1 jpg 원피스 라프텔 위치 추측 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1105
2 jpg 취준생들이 인터넷에서 제일 걸러야하는 말 1 newfile 파리 생제르맹키레네 1시간 전 1111
2 jpg (펌) 블라이든 하이브 직원 1 newfile T1마흔된코난 2시간 전 1366
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9018 Next
/ 9018