용접기 사와라

조회 3963 추천 0 댓글 6
Extra Form

• ?
    용 접기ㅋ 2014.10.13 21:48
    종이용 귀여워 ^^
  • ?
    ...... 2014.10.14 06:18
    저 선임병 새.끼도 잘못인게 용접기하면 용접하는 용접기가 떠오르지, 누가 종이접기 용접기를 떠올리냐? 종이접는 용접기 사다줘 이러면 몰라도.
  • ?
    대단하다! 2014.10.15 19:07
    @......
    너 고문관이지?
  • ?
    ㅁㄴㅇㄹㅇㄹ 2014.10.14 08:45
    이건 아무리봐도 선임이 병신 종이접는 거라고 말을 왜 안하냐 일부로 통수 칠라고 개소리하고 걔내 아부지 앞에서는 죄송하다 한거 같다 개자식이네
  • ?
    ㅂ2ㅂ2 2014.10.14 09:47
    야래광 가서 사오라고 적혀있네
    븅신들아
    후임이 한번 더 물어봐야지 제대로 몰랐으면
  • ?
    @ㅂ2ㅂ2
    그러게 갓 전입온 신병이 병장한테 잘못들었습니다 라고 물어봤어야지 참 고문관이네
    용접기가 흔한 단어도 아니고 한번에 알아듣기 힘들었을텐데 말이야
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 2 newfile 날아라호떡 22분 전 286
1 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 1 newfile 날아라호떡 23분 전 390
3 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 27분 전 441
0 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 newfile 날아라호떡 28분 전 303
0 gif 시골에서 올라온 일본녀 newfile 날아라호떡 29분 전 352
3 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 newfile 날아라호떡 30분 전 347
4 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 newfile 날아라호떡 31분 전 344
0 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 newfile 날아라호떡 33분 전 423
4 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 3 newfile 날아라호떡 49분 전 558
-1 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 50분 전 621
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 994
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 974
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 newfile 날아라호떡 1시간 전 814
4/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 2049
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1453
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 1809
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 2458
0 avi 워렌 버핏 vs 캐시 우드 2 new 날아라호떡 3시간 전 1078
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 3417
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 1704
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999