조회 3224 추천 0 댓글 23
Extra Form

• ?
    미개국가니 당연하지...
    미개국가를 미개국가라고 하는데 뭐라는 놈들 반성좀 해라.
  • ?
    고상한새끼 2015.02.12 11:41
    @뭐병신아
    ㅋㅋㅋ 존나 웃기네 그러는 너는 존나 고상하셔서 미개 미개 하면서 서로 좆이나 빨아주고 있냐? 여기다가 미개하다고 싸잡아 비하하면 나라가 뭐 바뀜? ㅋㅋ 구럼 아예 천사의 편지 열장 쓰지 그래 이 편지를 읽은 사람은 미개한 사람입니다 편지 열장을 다른사람한테 쓰면 당신은 미개하지 않습니다.
  • ?
    뭐병신아 2015.02.12 07:16
    @븅신들
    똥물속에 생수넣으면 그게 생수냐?? 똥물이냐??
    나는 깨끗하고 아닌척할시간에 저좃같은상황을 바꿀궁리나하던가
    아님 평생 합리화나하던가
  • ?
    븅신들 2015.02.12 02:37
    @12
    오호/ 12/
    죄다 싸잡아서 미개미개거리며 신나하는 애를 거들고싶을까??
  • ?
    12 2015.02.12 00:27
    @오호~
    그르지마여... 아침마다 자기 얼굴보고 기분나빠지시는 분인데 놀리면 어떡함
  • ?
    오호~ 2015.02.11 23:17
    @100
    해보니 아시는구나
  • ?
    100 2015.02.11 21:31
    @행인2
    일단 지금 거울을 보시면
    한 명은 분명하게 거를 수 있습니다.
  • ?
    행인2 2015.02.11 21:30
    @행인
    그럼 오천만 사람들중에 미개한 인간들 걸러내서 욕하는 방법좀 알려주라
  • ?
    행인 2015.02.11 21:25
    @ㅋ
    너같은 새끼들이 제일 미개함
    국가단위로 싸잡아 이지랄을 하니..
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.02.12 00:29
    @ㅋ
    이런얘들은 인지능력이 떨어지는 듯

지금 오천만 다 통피아로 소개된게 아닌데

저거보고 통피아로 다 싸잡아서 미개국가 이러고있음

인지능력 미달 , 과대망상 위의 단지 한문장으로만 나타내는게 이정도..

이정도로 인지능력떨어지고 사고능력이 없으니 선동하면 하는대로 당하는거지

그냥 이런종류가 일단 미개한걸로 치면 제일미개한거임

미개한 다른사람과의 차이는 나아질 가능성이 없다는거정도
  • ?
    흐흐흐 2015.02.11 21:28
    노무현이 지금쯤에 나왔어야했다.
    언론,관피이들,검찰,군바리 기득권 까고 다녔는데 왜 그렇게 난리피우는지 잘 모르는 궁민들이 많았지ㅋㅋ 그들의 커넥션이 얼마나 추악하고 거대한 것인지도~
    좋은게 좋은건데, 기존의 밥그릇 자체를 뒤엎으려는 놈이 나오니까
    기득권들이 똘똘 뭉쳐서 병신만들고 까내렸고 궁민들은 아,그런가보다~ 하기만 했지 쩝
    아방궁 드립이 정점이고 ㅋㅋ
  • ?
    흐흐흐 2015.02.11 21:40
    @ㅁㅈㅎ
    많아 자살해서 무덤에 있는 놈현ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 좋은 부분이 많은데 그런건 인정해야지
    다음 주자들 중에서 옥석을 가리는데 도움이 되지
    요즘같은 시기에는 진짜 비교된다 너무
  • ?
    ㅁㅈㅎ 2015.02.11 21:31
    @흐흐흐
    무덤에 있는 노...
  • ?
    KT에 그거도 있지.
    위성 팔아먹고 그회사 들어간놈;
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.02.11 22:30
    @ㅊ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 위성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어떻ㄱ 됐아 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 정부도 잘 몰랐던데 ㅋㅌㅌ
  • ?
    ㅈㄷㅈㄱ 2015.02.11 23:02
    미국같은 나라도 규제기관에서 일하다가 퇴직한 정부인사가 저렇게 규제하던 기업으로 취업을 할수가 있나?...공기업들도 낙하산 엄청 많던데 적자가 괜히 나는게 아니네.
  • ?
    CHG 2015.02.11 23:55
    @ㅈㄷㅈㄱ
    로비를 많이 하긴하는데 일단 걸리면 잦됨
    그리고 세금 가지고 뻘짓은 거의 안 함
  • ?
    은여우 2015.02.11 23:14
    미창부, 크... 이름 참 잘 지었네, 미창부....
  • ?
    1515 2015.02.12 00:12
    몽주니어 요즘 연승행진이네
  • ?
    사골 2015.02.12 01:22
    뭔 글 마다 다 미개, 몽주니어;;
    그만 좀 해라. 엄청 우려먹네

참신한 드립 좀 생각해봐라
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.02.12 11:16
    @심리
    이게 정답임 ㅇㅇ

진짜로 그렇게 생각하는 얘들은 인지능력 떨어지고 과대망상 심한 정신병자인경우고

정신병자 혹은 찌질이

듈중에 하나인거임 ㅇㅇ
  • ?
    굿굿 2015.02.12 11:46
    @심리
    와 ㅋㅋ 형 정답!
  • ?
    심리 2015.02.12 02:39
    @사골
    왜 저기에 열정적인줄 알아??

세상이 다 미개하고 ㅂㅅ같아야지 자기가 덜 초라하고 비참해 보이거든
    그래서 더 거품물고 저러는거야