신난 오세훈

조회 4561 추천 0 댓글 64
Extra Form

Screenshot_2015-02-07-21-20-50.pngScreenshot_2015-02-07-21-21-17.pngScreenshot_2015-02-07-21-21-55.pngScreenshot_2015-02-07-21-22-19.png

• ?
    ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2015.02.10 00:16
    @1
    ㅇㅇ 전반적으로 공감해
    근데 중국인들이 서울에 찾아온게
    오세훈이 관광도시로 개발하고자 함이 성공해서 온건 아니야
    한류와 드라마 성공 등등 쇼핑하러 동대문 가는거지
    그 코스에 그냥 껴 있을뿐
  • ?
    12345 2015.02.09 21:16
    mbn 취재에서 웃고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    321 2015.02.09 21:37
    걱정마... 박원순 대통령은 이제 물건너 갔으니.. 진짜 별거 아닌 문재인 찬양하자ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.02.09 21:45
    능력도 안되는것이 대우는 1등으로 해달라네

능력도 안되면서 고가 명품만 사는 김치ㄴ하고 다를게 뭐냐

댓글 쓴 ㅅㄲ들 중에 부랄 달린놈들은 알아서 떼라

쪽팔려서 진짜
  • ?
    ㅇㄴ 2015.02.09 22:16

오스트리아처럼 국회의원한테 권력이 없어야 제대로 돌아갈거 같다

권한을 주면 한 몫 챙길 궁리만하는 새끼들이 사람들 존나 바보로 아네

복지 제대로 한게 없잖 아 지들 돈벌기 편한 구조로 만드는데만 정성이었겠지

• ?
    명박개객기 2015.02.09 23:07
    @ㅇㄴ
    적극 찬성!!!
  • ?
    1 2015.02.10 00:10
    ㅋㅋ 이젠 얘도 빨라고? 10년 두년놈한테 당해놓고 이젠 얘한테 또 당할라고? 지가 땅파고 헛짓하는데 날린돈으로 복지했음 증세없어도 됐겠구만
    얼마나 대한미국의 미래를 잃어야 정신차릴래 ?
  • ?
    꼭 서울안사는 새끼들이 오세훈 욕하드라
    임기도 짧았는데 그사이 한게 얼마나 많은데
    박원순은 노숙자 핸드폰이나 주면서 오세훈업적 지꺼라고 생색내는 수준이니 ㅉㅉ
  • ?
    ㅇㅇ 2015.02.10 00:38
    @ㅋ

ㅋㅋㅋ. 한일 존나 많지. 그래서 서울시 부채가 18조. 차라리 일을 안하고 놀았으면 더 좋았을텐데....

• ?
    ㅇㅇㅇ 2015.02.10 00:42
    지방에서 기어올 쉐리들이야 박원순 빨지 서울에서 나고 자랐다면 지금은 박원순도 까고 있다.....
    오세훈도 문제지만 박원순은 정말 지방에서 기어올라온넘들만 위한 정책을 쓰고 있던데 왜 그넘들 떄문에 내 세금을 내야하는데??
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.02.10 09:21
    세훈이 너무 까지마라

베충이들이 와서 깽판친다

네이버에선 벌써 작업들어갔는지 무슨 다음 대통령으로 적합하다는 소리까지 나온다 ㅋ
  • ?

지랄ㅋㅋㅋ
    복지가 문제가 아니라 돈쳐먹는 넘들이 문제야
    미친듯이 땅파고 또 땅파면서 쳐먹는데
    오세훈때 보면 서울시 부채가 미친듯이 늘어서 운영이 안될정도 였는데 (물론 이 원인은 오세훈 만의 문제는 아니지만)
    지금도 눈에 보이고 길거리에 보이는 것들은 오세훈이 한게 많은데
    이게 좋게 볼 수도 있지만 자금이나 상황이 맞지가 않는다.
    디자인 어쩌고 저쩌고는 나도 나쁘지 않게 생각했지만
    너무 여기 저기 많이 벌려 놓고 돈을 쳐 써서..
    차라리 박원순 같이 와서 제정 좀 안정시키고
    있는듯 없는듯 있는게 제일 좋다.
    강원도랑 인천 꼴 난다.

• ?
    ㅋㅋ 2015.02.10 16:05
    @?
    등신?ㅋㅋ

사회 생활하면서 입찰 참여나 진행

회사에서 하는 기획 같은거를 해 봤어야 뜻을 알지 ㅋㅋ

모든 공사나 일 진행에 있어서 비용과 진행과정을 투명하게 시민들이 열람하고 볼수 있게 투명하게 제도가 바껴야 하는데

현실은 돈이나 챙기고 있으니..
  • ?
    ? 2015.02.10 11:43
    @ㄹ

등                                                   신 ?