전설의 god 식비

조회 4454 추천 0 댓글 13
Extra Form

• ?
    1 2015.01.26 10:19
    개소리지 시발 장난하냐 ㅋㅋㅋ 이틀에 한 번씩 텐이나 쩜오가서 200만원어치씩 놀고나와도 6개월 2억 될까말까다
  • ?
    1111 2015.01.26 10:26
    @1
    얘네 5명뿐 아니라 댄서들 코디 매니져 이런 식구들까지 다 합쳐서 맨날 회식했데
  • ?
    룰루랄라 2015.01.26 11:29
    @1
    텐 안가보셨나보오.. 200만원으로 텐을 어케가유.. 텐흉내낸 다 쩜오인거죱~
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.01.26 12:13
    @1

고기집 일인분에 25만원짜리 있다.
    4인기준 한끼 백만원이다.

술안마시고 딱 밥만 먹어도 하루 3백만원이야
    쟤네 6명아냐?

못먹어봤나 ㅋㅋㅋ
    돈 쓰기 열라쉬움

• ?
    ㄴㄷㄲ 2015.01.26 10:26
    5명이서 6개월 2억이면 한명이서 4천씩 한달에 670만원정도 하루에 23만원어치정도 먹으면되는데
    그때 물가생각하면 진짜 외식만으로 호텔급만 다니면 될수도 있겠네
  • ?
    12ㅣㅣ 2015.01.26 10:43
    난 고딩 때 삼겹살4인분 먹은적 있는데
  • ?
    ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2015.01.26 10:53
    크루 전체 회식을 맨날 하면 나올 수도 있징.. 몸 쓰는 직업인데 좀 먹겠냐
  • ?
    321 2015.01.26 10:59
    혼자서 삼겹살 집에서 23만원
    회전초밥집가서 28만원 나온적은 있음.

삼겹살 7인분 + 갈매기살 4인분 먹고 된장찌개 3그릇 비우고 공깃밥 6개 비우고. 했는데도 정말 배고파서 햄버거 먹었고

회전초밥집가서 그냥 거기있는거 다 먹었음. 레알 하나도 거짓말 안하고 그냥 나오는거 다 먹었음 고구마 맛탕빼고 다먹었음
  • ?
    아무 2015.01.26 11:12
    @321
    대다나다
  • ?
    ㄱㄴㄷ 2015.01.26 11:07
    멤버들만 먹은게 아니라 매니져,코디 등등이랑 매일매일 회식처럼 먹으면 나올수 있을거 같은데
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2015.01.26 12:43
    멤버만으로도 가능함.....강남등지에 고급 음식점에서 맨날 쳐먹으면 저돈 가능하다....
  • ?

쟤네 많이 벌었잖아
    2억 밥값썼어도 흑자였을껄?
    2억이라는 액수가 적은돈이 아니라 그렇지 적자였음 그전에 말 나왔지

• ?
    asd 2015.01.26 15:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 제대로 보지도 않고 무조건 안된다는 놈들이 왜이리 많냐 ㅋㅋㅋ
    쟤네 멤버 5명 말고도... 백댄서들 스타일리스트 매니저 등등등...
    그친구들 식비까지도 GOD 쟤네들이 전부다 부담해줘서 그런거임...

6개월이면 180일인데... 2억 될려면... 하루에 100만원 정도씩 써야하는데...
    많은 인원들...하루 2끼만 해도 100만원 충분히 나오지...