조회 3574 추천 0 댓글 10
Extra Form

• ?
    ?!?! 2015.01.25 14:54
    미국 2위가 구...구닌?!
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.25 15:05
    @?!?!
    제넨 존나 대우 빠방한 명예직이고
    우린 인간이하 취급받는곳
  • ?
    @?!?!
    군인 존나 대우받음
  • ?
    ㅡㅡ 2015.01.25 20:53
    @베충베충

미국 군인 파워는 끝장이야
    얘가 뭘 모르네

• ?
    123 2015.01.26 10:53
    @12312341
    오지로 끌려가면 월급은 많아짐.
    특히 한국은 위험지역으로 분류 되서 우리나라로 오게 되면 월급 엄청 받음.
  • ?
    12312341 2015.01.26 01:16
    @베충베충
    미육군 욕먹는 직업 1위인데; 명예직이지 진짜로
    월급도 개 적고; 오지로 끌려가기 일쑤고
  • ?
    베충베충 2015.01.25 20:23
    @?!?!

대우로만 이해하면 안되지.
    사실 군인보다 더 대우받는 직업도 많아.
    저 친구들에게는 명예, 자부심, 사회에서의 존경, 자기만족 등이 우리보다 더 크게 작용함.

• ?
    ㅇㅇㅇ 2015.01.25 15:37
    일본은 av배우 지망은 1%미만인가보네 뭐 초딩이니 그런가?
  • ?
    3141 2015.01.25 21:08
    대우고 뭐를 떠나서 미국인들은 자국을 위해 일하고 싶어하는거 같이 느끼는건 나뿐인가?
  • ?
    이상하네 2015.01.27 08:23
    출처가 어디지;;; 미국애들 그렇게 소박하지 않은데. 내가알기론 우주비행사나 대통령, 운동선수 뭐 그런거던데.

그리고 군인도 한국에서 볼때야 좋겟지만, 생각하는것만큼 그렇게 평판 좋지 않음. airforce 말고는 그냥 몸 성한, 공부 못하는애들 수두룩함.
    한국이랑 똑같이, 여기도 금융에서 일하는 돈 잘버는 직장 인기 많음.
    소방관은 명예지만, 경찰도 욕 바가지로 긁어먹는데. 아무리 초딩이라도 그렇게 멍청하지는 않음.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 2 newfile 날아라호떡 17분 전 392
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 2 newfile 날아라호떡 19분 전 201
0 jpg 역대 가면라이더 주인공들의 수입 newfile 날아라호떡 20분 전 217
2 jpg 진시황릉 병마용갱 복원 결과 1 newfile 날아라호떡 22분 전 310
0 jpg 요새 유행한다는 눈 수술 1 newfile 날아라호떡 24분 전 393
0 jpg 위구르 현지 여학생들에게 듣는 현재 위구르 교육 현황 4 newfile 날아라호떡 25분 전 271
0 jpgif 늙은 선수들은 다 은퇴해야 한다는 UFC 챔피언 newfile 날아라호떡 26분 전 248
0 jpg 안 그래도 힘든 자영업자들 괴롭히는 장염맨 newfile 날아라호떡 30분 전 257
0 jpg 28살에 통풍걸렸다 newfile 날아라호떡 32분 전 359
0 jpg 우승하면 배보다 배꼽이 더 큰 프로스포츠 newfile 날아라호떡 33분 전 406
0 jpg 고려대에서 실시간 논란중인 미용실 가격 1 newfile 날아라호떡 35분 전 414
1/-1 jpg 신기한 무속과 사주팔자 이야기 (스압) 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 2002
3/-1 jpg 40대 여성 때문에 경찰특공대가 출동한 이유 9 newfile 날아라호떡 3시간 전 2011
4 jpg 외도 증거를 수집할 때 주의할 점 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 2348
7 jpg 강아지가 '부탁이야 그만해' 할 때 짓는 표정 1 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2132
1 jpg 유로 2024 중계 방송사 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1563
9 jpg 퇴역한 군견의 삶 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1607
3/-1 jpg 회복 불능 위기에 빠진 강원랜드 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2445
34/-3 jpg 세월호 생존자 근황 2 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 2207
4 jpg 서울 vs 뉴욕 카페 창업 난이도 5 newfile 파리 생제르맹키레네 4시간 전 1638
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8998 Next
/ 8998