조회 3203 추천 0 댓글 6
Extra Form
  • ?
    ㅇㄹㅇㄹ 2015.01.26 00:46
    와 진짜 잘만들었네요 이런 영화 한편 나오면 대박일듯
  • ?
    ㅋㅌㅊ 2015.01.26 02:15
    북미가 날라갈듯
  • ?
    aa 2015.01.26 09:50
    만화에서 나오는 능력상 다른애들 다덤벼도 슈퍼맨 한명이 갖고놀지않나?
  • ?
    슴슴 2015.01.26 13:25
    @12312312
    마법은 DC에도 있다
    슈퍼맨 약점이 마법임
  • ?
    12312312 2015.01.26 12:04
    @aa
    마블에서 슈퍼맨과 비슷한 설정인 애 중에 센트리란 새끼가 있는데 이새끼가 헐크랑 싸워서 박빙임
    문제는 헐크의 힘의 원천인 분노가 감정이란건데 그게 계량화가 될수 없듯이 한계도 없어서 힘이 무한에 가까움 빡치면 계속 쎄짐
    헐크가 센트리(슈퍼맨같은새끼)랑 싸워서 둘다 뻗는데 뒤에 사건이 있어서 헐크는 바로 회복하고 힘 다시 끓어올릴수있는게 나옴 즉 빡치면 힘에 한계없음
    게다가 마블 세계관이 좇나 웃긴게 마법사 같은 것들이 좀 있어서 주문쓰면 죽거나 막 그럼...문제는 맘 약해서 시간끌다가
    손목 날아가서 주문 못쏘는 병신같은 상황이 가끔 만들어짐..;;; 닥터 스트레인지 병신...
    게다가 스칼렛 위치 같은 경우는 빡치면 세계의 모든 인류의 인식과 기억 등등을 조작 가능함...힘도...거의 반신...
    얘 빡쳐서 현실의 모든 새끼들 상황 다 바꾸는 이야기가 하우스 오브 엠인데..그거보면 최강은 스칼렛 위치..걍 신임..개사기..
    그리고 요즘 나오는 내용보면 m데이 이후에 뮤턴트(능력자들)들에게 종말이 오는데 예수같은놈이 태어남...;;; 호프라고 ;;;
    게다가 걔가 지금 각성해서 개쎔 ;;;
  • ?
    1 2015.01.26 16:15
    내가 알기론 베트맨이 모든 영웅들을 제압할수 있는 약점을 가지고 있다고 들엇는데 이건 개소리 ?
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6 대구 모 병원 주 6일 방사선사 급여....jpg 5 newfile 르리꾸 4시간 전 3026
9 jpg 거기서 왜 찍는 거예요? 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 3623
3/-3 jpg 컴퓨터 본체 갤러리 레전드.... 그래픽 카드 구입한 디씨인 1 newfile 날아라호떡 10시간 전 3112
9 jpg 미국 주차장 크기 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 3040
9/-2 jpg 한국 회사 다니던 프랑스인이 프리랜서로 전향한 이유 3 newfile 날아라호떡 10시간 전 2759
1/-1 jpg 원피스와 디즈니의 관계 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2863
6 jpgif 고속도로 구조 개선안 14 newfile 날아라호떡 11시간 전 3303
4 jpg 두 팔을 잘랐으니 아무것도 할 수 없겠지? newfile 날아라호떡 11시간 전 2851
10 jpg 발 빠른 메이플.JPG 3 newfile T1마흔된코난 12시간 전 2925
8/-1 jpg 90년대.............학교.JPG 11 newfile T1마흔된코난 12시간 전 3239
15 jpg 발리 무허가 촬영. JPG 9 newfile T1마흔된코난 12시간 전 4259
9 jpg 도망쳐 이새끼야!.JPG 1 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3033
16/-1 jpg SNL 예상.JPG 9 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3895
10 jpg 3년전 일을 복수당하는 고양이.jpg 2 newfile T1마흔된코난 13시간 전 2642
10 jpg 5개 이상 알면............아 18 newfile T1마흔된코난 13시간 전 3881
32 jpg 현재 아이브 상황 5 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 5971
3 jpg 화려함을 추구 했던 조선 1 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3793
5 jpg 국왕폐하를 조롱하는 네 가지 단계 3 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 3648
8/-1 jpg 여름엔 그냥 닥치고 흰색 셔츠 입어줘야 하는 이유 11 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 4609
7 jpg 짱구를 한국 만화로 착각하는 아이들이 많은 이유 newfile 파리 생제르맹키레네 17시간 전 2858
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9024 Next
/ 9024