누구나 할 수 있는 일

조회 4526 추천 0 댓글 20
Extra Form

• ?
    복지없는 증세 2015.01.05 21:22
    누구나 할수 있는일도 지가 안하고 회춘만만이 함
  • ?
    ㅉㅉ 2015.01.05 21:26
    저 말을 했는지 기억이나 할려나 모르겠다
  • ?
    ㅁㅁ 2015.01.05 21:28
    베충이들은 담배도 안피우겠지
  • ?
    ㅂㅈㄷ 2015.01.05 22:06
    증세를 해서 이런거라도 하면 누구나 할수있는 일지만 중요한건 증세는 하면서 이런거라는걸 안한다는게 누구나 만도 못하다는거지
  • ?
    ㅡㅡ 2015.01.05 22:29
    담뱃값올린건잘한거같다 담배안피우는입장에선..
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.01.05 22:45
    @ㅡㅡ
    근데 금연하라고 올린게 아니라 세금충당하려고 올린거 이제 나중엔 담배로도 안되면 딴걸 올리겠지
  • ?
    이거슨 참 트루 레알임 2015.01.05 22:55
    @asd
    이건 정답이다 진짜...
    담배 딱 10년 피웠는데, 올해부터 그지같아서 끊기 시작했다..
    근데 술은 끊을 자신 없는데...
    다음은 주류세 올라갈텐데...
    하아....진짜 이 나라 떠야되나...
  • ?
    @asd
    공기세
  • ?
    뻔하잖아 2015.01.05 23:15
    @asd
    싱글세,부부세,한자녀세,두자녀세,세자녀세,네자녀세
    (본격 자녀 말살정책)
  • ?
    asd 2015.01.05 22:48
    @ㅡㅡ
    담배값 올랐으니까
    다음은 주류세 오르겠지,
    그래도 나는 음주를 안하니까 괜찮아,
    주류세 올랐으니
    다음은 유류세 오르겠지,
    그대도 나는 운전을 안하니까 괜찮아,
    그담은 뭐가 오를까?
  • ?
    @ㅋㅋ
    담배 값 올린건 흡연자들 건강을 위한다는 것은 그냥 복지 정책처럼 보이기 위한 위장술이고
    실제 목적은 세수지

담배 값 올리는 올리는 건 이전부터 건의 되던건데 타이밍 맞추기 위해서 이제 터뜨리는 거지
    흡연자들이 지랄해서 그런게 아님

솔직히 현재 우리나라 국민들 불만은 정치인들 정치하는 데 큰 영향력을 못줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋ 2015.01.06 01:33
    @ㅡㅡ
    비 흡연자 입장에선 난 반댄데...
    담배 값을 올린다고 담배를 끊느냐? 그건 아니지..
    이제 봐라 끊지 않고 어떻게든 빌려서라도 피우는 사태 생기지
    게다가 나중엔 직거래 한답시고 인터넷에 싸게 판다고 올리는 놈들도 있을거다.
    창조 경제가 되긴 되는거지 ㅋㅋ
    결론 흡연자들의 정책이 제대로 되지 않은 시점에서 국민들의 불만은 더 커질 것이고
    비 흡연자들 또한 고통 받게 되는건 달라지지 않게 된다.
  • ?
    우리 잘못이지 시발 ㅋㅋ 제발 투표좀 해라 젊은 새끼들아
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.01.06 01:08
    @32432
    사상최대라고해도 많이 부족함. 그말이 딱맞음. 민주주의 국가에서 국민들은 자기들의 수준에 맞는 정부를 가진다
  • ?
    32432 2015.01.06 01:02
    @ㅇ
    그건아니지 저번대선에 20,30대 투표율이사상최대아니었나? 그러니까 49프로까지 간거지
  • ?
    ㅋㅋ 2015.01.06 01:30
    @ㅇ
    사상 최대였어도 여전히 젊은층 투표 안했다는 뉴스는 안봤나 보네...
    젊은 애들은 괜찮거든..지들 부모 쪽쪽 빨면 되니까...근데 그걸 알까
    부모 떠나면 개고생인거 ㅋㅋㅋ 모르니까 돌아가실 때까지 투표하는 날은 노는날인거야 ㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2015.01.06 05:42
    @ㅁㅁ
    뽑은놈들은 잘못없음. 그놈들은 지발로 걸어나가서 투표라도 했기때문. 투표안한놈들이 잘못
  • ?
    ㅁㅁ 2015.01.06 03:33
    @ㅇ
    우리라 하지마라. 뽑은놈들 잘못이지 왜 묶어서 탓하냐
  • ?
    @ㅇ
    내가 볼 땐 누굴 뽑았어도 똑같았다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시발

히딩크처럼 외국에서 와야 2002 4강 신화 이룬거처럼 뭐좀 이룰듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄹㄹ 2015.01.07 02:07
    기억도 못해 대가리에 뭐가 들었는지 모르겠어