조회 7313 추천 0 댓글 19
Extra Form

• ?
    ㅇㅇㅇ 2014.12.29 16:13
    여자쪽은 이미 팬티 벗고 양다리 활짝 벌리고 있는데 트레이너님 단호하시네 캬
  • ?
    행인 2014.12.29 16:24
    @ㅇㅇㅇ
    그냥 여자가 진상인 것 같은데?
  • ?
    헬스클럽의아가씨 2014.12.29 16:28
    @ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇ이건 여자가 진상이라고 보는게 맞지. 설마 저렇게 자기관리도 못하고 쌍욕에 술취해서 진상 부리는 모습을 트레이너가 보고 "조...졸귀!사귀고 싶다!!"라고 생각할거라고 보는건가?!?!저게 한 번이면 모르겠는데 여러차례 반복되고 저여자도 식이 스트레스 푸는것일뿐...
    원나잇상대로는 볼 수 있지않냐는것도 저정도 진상이면 사후조치가 걱정될 판인데 당연히 무리지.
  • ?
    123123 2014.12.29 16:58
    @ㅇㅇㅇ
    일리가있음 연애초보들 저리많이하지
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2014.12.29 16:31
    @ㅇㅇㅇ
    남자랑 카톡을 어떻게 하는지 몰라서 저렇게 진상짓(본인이 생각하기엔 술 먹고 트레이너님을 보고파하며 애정을 갈구하는 여자로 생각하겠지만)
    을 떠는 거 아닐까 싶어
    근데 본인이 생각하기엔 들이대는 거고 애교 떠는거라고 생각할지도.
  • ?
    1111 2014.12.29 17:26
    @ㅇㅇㅇ

여자 얼굴이 별로 일꺼 같아..어차피 트레이너도 저 여자 얼굴 봤을꺼 아냐...여자 얼굴 이뻣음 저런 행동을 했을까 생각되는데 ㅋㅋ 

• ?
    체리 2014.12.29 18:22
    @ㅇㅇㅇ
    남자도 맘 있었음 받아주고 그랬을텐데 단호박인걸 보니 저언혀 여자가 맘에 들지 않는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    트레이너는 그냥 고객님이라
    상대주는 것 일뿐
    욕하고 싶지만 참는거다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.29 18:44
    걍 진상이구만 저게 들이대는거냐 ㅋㅋㅋ 트레이너는 지 고객이니까 받아주는거지.
    개인적으로 트레이너받으면 몇십만원이라, 저정도 카톡 받아주고 돈벌면 이득이지 ㅋㅋ
  • ?
    11 2014.12.29 19:03
    생리기간때 성욕 + 식욕이 완성해 진다는데 아마도 식욕쪽으로 욕망을 푸는듯..
  • ?
    스팸 한조각 2014.12.29 19:41
    저걸 그냥 진상으로 보는 남자 되게 많구나 ㅋ 톡 문장 단어 조금 살펴 봐도 좋아하는 건데
    남친 있으면 남친 한테 보내겠지 없으니까 트레이너 한테 찌르는 거고
    지딴에는 평상시는 나름 조신하게?? ㅋㅋ 술취하면
    빈틈 많은 갭있는 여자 라는걸 보여주고 싶은 모양 이구만
    여자가 맘에 들면 애교로 보일테고
    맘에 안들면 고객님 이지 뭐
    헬스 트레이너들 저런 톡 들 겁나 많이 받음
    그래서 어지간한 톡 받아도 꿈쩍도 안한다
    나도 비슷한 문장 10번은 받았겟네 ㅋㅋ
    어린 여자들이 저런식을 찌른다
    나는 어리니까 이런식으로 보내면 귀엽겠지 하고 착각하고
  • ?
    트레이너도 힘든 직업이네
    좀 안됐다
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.12.29 21:08
    이거 개드립에서 봣는데 댓글이 캐리 ㅋ
  • ?
    ㅍㅍㅍ 2014.12.29 22:01
    트레이너도 개좆같은직업이구나 저런 씹돼지년이 진상부려도 욕도못해 차단도못해 면상은 계속봐야하니
  • ?
    얘들무시하지말자 2014.12.29 22:34
    ?!?!음????저게 진짜 작업이라고?????
    일단 남자가 받아주네 혹은 여자가 계속 드립 날리네하는건 저여자가 계속 연락하고 남자가 받아주는게 아니라  걍 스트레스 푸는거 같은데..
    보통 여자들이 빈틈으로 매력발산하는 경우는 1. 소주 한잔 먹었는데 취했다 귀엽귀엽체를 쓴다. 2. 혹은 술을 너때문에 먹었다고 하며 울거나 한다. 이 두 케이스임.
    아니 쟤는 지금 기집애가 소주 두병이상, 새벽3시까지 술쳐먹고 네발로 기어간다. 귀여운 이모티콘이아니라 그야말로 넷폐인 수준 짤방을 쓴다. 내 비싼 헬스비 그러나 술쳐먹겠음 이지랄을 떠는데 저건 빈틈이 아니라 씽크홀 수준임. 게다가 논문이야기하는거보니 최소 20살인데 저런다???절대...네버.
  • ?
    아저씨 2014.12.30 00:36
    @얘들무시하지말자
    무슨 호랑이 담배필적 약한척 여자 이야기
    하고 있어요 아저씨 ㅋ
  • ?
    tPqmcpszh 2014.12.30 00:20
    괜찮은애가 PT받고있겠냐
    저렇게 만취할때까지 술처먹어버릇하는애가 PT받고있겠냐
  • ?
    212 2014.12.30 08:19
    위에 댓글.. 괜찮은데 pt받는 사람 꽤 있어
    트레이너 직업상 저런거 조심해야한다긴 하드라...
  • ?
    1212 2014.12.30 10:24
    지 진상 부린 걸 또 찍어서 올리는 ㄴ은 뭐하는 ㄴ이야