우버 택시 포상금

조회 3444 추천 0 댓글 8
Extra Form

• ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.24 00:31
    근데 우버택시가 뭐가문제임? 탈사람은 타고 안탈사람은 안타면되지
  • ?
    ee 2014.12.24 08:23
    @ㅁㄴㅇ
    운수사업법 위반, 보험 미보장, 국내에서 운수 사업하는데 나라에 세금 한 푼 안 냄
    지킬 건 지킨 뒤에 탈놈탈이든 말든
  • ?
    12 2014.12.24 08:20
    요약: 자국보호하는 거임.
    외국자본보다는 지금까지 꼬박꼬박 꼬봉역 잘해준 국내 기업및 택시를 보호하겄따 .이거임. 자본논리로 보면 좀 아니지. 근데, 지금까지 우리 나라가 완전 자본주의 였떤 적은 거의 없다. 사회주의 약간 비슷하다. 중국이나 러시아와 같은 류지. 국가가 경제를 좌지우지하는 나라라능.
    그것만 알아두라능
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.24 09:37
    @12
    자국보호는 개뿔.. 무식한 새끼가 헛소리하네.
  • ?
    ㅇㄷ 2014.12.24 11:56
    @12
    이건 진짜 뭔 소리지 ㅋㅋㅋ 우버택시가 뭔지는 아시고 하는 말씀이신가
  • ?
    근데 이건 무조건 금지하기 보다는 세금을 내도록 우버랑 협의하는 게 좋지 않나? 새로운 경제 모델의 탄생인데 때려잡기만 하면 뒤쳐질 뿐이지
  • ?
    1 2014.12.24 11:10
    우리나라는 참 규제를 좋아해 호호호
  • ?
    clark 2014.12.24 11:58
    세금이 문제가 아니에요. 세금 내고 합법적 영업을 우버에서 한다고 나와도 국내 기존 택시 운수업체나 기사들이 난리날게 틀림없으니까 이러는 겁니다.
    결국은 표가 정답이죠. 경제를 정치로 풀려니 답이 안니오지;;
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 미국땅 크기 체감짤 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1142
2 jpg 태국에 있다는 식당 newfile 날아라호떡 2시간 전 1039
2 jpg 코인으로 하룻밤새 13억을 날린 사람 newfile 날아라호떡 2시간 전 1220
0 jpg 일본 정부가 인정한 최초의 여자 야쿠자, 그녀와의 대담 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 860
2 jpg 일본에서 논란인 술집녀 newfile 날아라호떡 2시간 전 1336
2 gif 헬멧 고쳐쓰는 이정후 newfile 날아라호떡 2시간 전 653
3 jpg 법인차량 연두색 번호판 피하기 위한 꼼수 등장 6 newfile 날아라호떡 2시간 전 931
3 jpgif 스쿨존서 4살 남자아이 차량에 치여 사망 5 newfile 날아라호떡 3시간 전 864
3 jpg 일본에도 침공한 맹노족 newfile 날아라호떡 3시간 전 844
1 jpg 자연사하기 시작한 2000년대 초반 DVD newfile 날아라호떡 4시간 전 1879
13 jpg 경계선 지능장애 경비원의 인생 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 1561
2 jpg 도깨비집에 살았던 이야기 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 1284
2 jpg 도시가 끝나는 곳 7 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 3434
3 jpg 최현우가 말하는 마술을 볼때 남녀 차이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 7시간 전 2711
5 jpg 어느 마약상이 잡힌 이유 레전드 1 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 2890
6 jpg 전국 각 지역별 여성 전통혼례복 양식들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 8시간 전 1932
11 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 4 newfile 날아라호떡 8시간 전 2666
10 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 6 newfile 날아라호떡 8시간 전 3281
10 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 4 newfile 날아라호떡 8시간 전 3292
7 jpg 190cm 괴한을 제압한 171cm 경찰 1 newfile 날아라호떡 8시간 전 2499
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8990 Next
/ 8990