조회 4112 추천 5 댓글 7
Extra Form

공포의 연봉 2억 외노자 누나 썰

공포의 연봉 2억 외노자 누나 썰 - 꾸르

• ?
    desperado 2020.10.21 14:28
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생명수당이네
  • ?
    지쿠스 2020.10.21 15:31
    죽어라 학위 따고서 목숨걸고 돈벌자니..
  • ?
    나인 2020.10.21 15:38
    글만봐서는 못돌아 올거같은데?
  • ?
    966 2020.10.21 15:48
    미친 진짜 생명수단인가 보네
  • ?
    우리소원은토일 2020.10.21 16:33
    이과쪽도 오지근무하면 급지에따라 다른데 1급위험지역(아프리카 대부분, 중동 대부분, 남미 대부분) 가면 보통 신입 월급이 어느회사가든 700정도부터 시작임. 기본급은 250~300인데 나머지 해외근무수당으로 이것저것 붙여서 주는데 나도 가보니 생명수당임... 과장때 월 900정도 받았음. 연구소같은 곳은 잘 모르겠고 일반 대기업기준임.
  • ?
    Ejeh 2020.10.21 17:01
    @우리소원은토일
    취업관련 사이트 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎㅎ
  • ?
    폴리나라 2020.10.21 18:30
    생명수당 하니 생각 나네 96년도 dmz근무해서 한달 생명수당 10560원 이였던거 같은데
    GP들어가면 생명수당 더 나오는줄 알았는데 똑같음
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 jpg 남자들이 살빼기 쉬운 이유 1 newfile 곰곰곰 19분 전 526
1 avi 케냐 10km 러닝 대회 속도 수준 1 new 날아라호떡 27분 전 565
0 jpgif 중국 역사 속 팜므파탈 경국지색 '달기' 작품별 표현 newfile 날아라호떡 29분 전 473
0 jpg ai를 이용해 자유롭게 대화 가능한 NPC 기술 근황 newfile 날아라호떡 31분 전 436
3 jpg 멕시코 스탠딩 코미디 공연 찢어버린 한국인 newfile 날아라호떡 34분 전 472
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 2시간 전 1498
7 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 2154
1 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1611
6/-1 gif 판다가 비를 피하는 모습 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1432
2 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 2시간 전 1290
2 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1527
10 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 10 newfile 날아라호떡 3시간 전 1609
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 3시간 전 1698
6 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1635
7 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1620
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 3시간 전 1014
5 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1197
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1540
1 jpg 30년 전 오은영 교수 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1737
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1277
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9002 Next
/ 9002