조회 4661 추천 10 댓글 1
Extra Form

제2의 인생을 살고 있다는 트위치 스트리머

옛 동료 발로텔리랑 합방

아게로 : 베실바 머리 원래 좀 비었는데 모발 좀 생긴거 같지 않냐?

사발레타 : 야 시티에 터키행 비행기 타서 심는 애들 많은거같음

(찾아보니 이스탄불이 모발이식 시장 성지라 탈모인들 순례하러 가나봐;)

아게로 : 펩은 빼야지 ㅋㅋ

사발레타 : 그렇지 펩은 감독 되고 세울 머리도 없지 ㅋㅋ

테베스랑 합동 방송중에 자리를 비우자

테베스는 은퇴하기 잘했다

걔는 넘 늙었음

돌아온 테베스

테베스 : 무슨 일 있었음?

아게로 : 사람들이.. 너보고 은퇴 하지말고 축구 계속 했어야 된다고 말하더라.

그래서 내가 맞아. 나도 너가 뛰어야 된다고 말했지^^

그렇지만 그건 너의 결정이고..

난 너가 아직도 괜찮은 레벨에 있다고 생각 되는데. 너 더 할 수 있잖아.

사람들이 "테베즈는 끝났어. 그는 이제 지쳤어" 이래

테베스 : 난 너가 날 변호해줬을거라 생각해.

아게로 : 당연하지 ^^

메시 퇴장 흉내내는 중

BJ 아게로

추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 일본 핵폭탄 투하 사실을 보고 받은 미국 의회의 첫 반응 newfile 곰곰곰 2시간 전 400
1 jpg 미국땅 크기 체감짤 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1629
2 jpg 태국에 있다는 식당 newfile 날아라호떡 5시간 전 1470
3 jpg 코인으로 하룻밤새 13억을 날린 사람 newfile 날아라호떡 5시간 전 1704
1 jpg 일본 정부가 인정한 최초의 여자 야쿠자, 그녀와의 대담 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1187
2 jpg 일본에서 논란인 술집녀 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1832
3 gif 헬멧 고쳐쓰는 이정후 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 899
4 jpg 법인차량 연두색 번호판 피하기 위한 꼼수 등장 6 newfile 날아라호떡 5시간 전 1322
5 jpgif 스쿨존서 4살 남자아이 차량에 치여 사망 5 newfile 날아라호떡 5시간 전 1193
3 jpg 일본에도 침공한 맹노족 newfile 날아라호떡 6시간 전 1121
1 jpg 자연사하기 시작한 2000년대 초반 DVD newfile 날아라호떡 7시간 전 2131
13 jpg 경계선 지능장애 경비원의 인생 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 1758
2 jpg 도깨비집에 살았던 이야기 4 newfile 날아라호떡 7시간 전 1467
2 jpg 도시가 끝나는 곳 7 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3640
3 jpg 최현우가 말하는 마술을 볼때 남녀 차이 2 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 2850
6 jpg 어느 마약상이 잡힌 이유 레전드 2 newfile 파리 생제르맹키레네 10시간 전 3086
7 jpg 전국 각 지역별 여성 전통혼례복 양식들 2 newfile 파리 생제르맹키레네 11시간 전 2027
11 jpg 이혼변호사 부부가 금슬이 좋은 이유 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 2775
10 jpg 고독사 하기 직전 보낸 마지막 문자 6 newfile 날아라호떡 11시간 전 3415
10 jpg 2024 삼성전자 노조 와해 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 3427
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8990 Next
/ 8990