gif

도로위 눈뽕

조회 6770 추천 0 댓글 22
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.10.17 05:34
    안보이는데 그걸 계속 밟고가네
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.10.17 18:37
    @ㅇㅇ
    저거 븍박 보니까 감속한거임.
    절 보면 눈뽕 당해서 속도가 조금 줄어드는게 보임.
  • ?
    나이거봤어 2018.10.17 05:55
    ㅋㅋ 운전자 서행하라고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅁㄴㄹ 2018.10.17 06:14
    당연히 저 눈뽕새끼들이 기본적으로 씹새끼긴한데

운전자 병신도 ㄹㅇ 아무것도 안보이면서 밟던속도
    그대로 쭉쭉가네
  • ?
    싸군 2018.10.17 07:00
    눈뽕문제가아니라
    트럭후미등문제아니냐?
  • ?
    박는순간 2018.10.17 07:33
    @싸군
    트럭 아니고 트렉터인듯....근데 트렉터지만 빽으로 등켜져있는데 눈뽕에 완전 가려버리는거 같네.
  • ?
    눈뽕:멈춰 멈추라고 이새끼야!
  • ?
    저런도로가 아니어도 좁은 골목길에서 키고다니는 미친년들 있더라
  • ?
    아무렇지않지않은 2018.10.17 09:04
    도저히 피할수 없는 사고..?
    사랑꾼 2018.10.17 09:15
    존나 감속하면서 똑같이 클락션 울리고 눈뽕 초당 7번씩 켜줬어야지 아마 그렇게 분노조절 못하고 지랄했으면
    트랙터 안박았을수도있어
  • ?
    ㅁㅁ 2018.10.17 09:32
    시야 확보안대면 속도를 줄여야 된다는 생각이 안드나?? 하이빔도 잘못이 큰데
    속도 안줄이는 블박새끼 문제가 더큼
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.17 10:45
    suv 차량 같은데.. 양방향 1차로에서 눈뽕 상태로 겁도 없이 달리네..
  • ?
    눈뽕탓만 할거없지 이건 ㅋㅋㅋ
  • ?
    1234 2018.10.17 11:21
    존나 상향등 키고 다니는 새끼들 눈깔 하나씩 뽑아 버리고 싶음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.17 11:47
    현실에선 7-80%가 감속 안할걸?
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.10.17 12:50
    @ㅇㅇ
    바로 앞도 안보이는데 뭔 감속을 안해 ㅋㅋㅋ
    운전할때 가장 초보들이 많이 하는 실수가 예측운전하는거야~
    아무리 오래 운전해도 예측 운전하는거 못고치면 그냥 ㅄ이고 계속 초보인거야
    그래서 사고도 나는놈이 계속 나는거고~
    앞에 없겠지 뒤에 없겠지 내가 들어가면 비켜주겠지~ 이게 운전 못하는 놈들 마인드라고~
  • ?
    333 2018.10.17 13:12
    @ㅇㅇ
    비 심하게 오고 안개 끼면 앞이 안보이니 속도 줄이는거랑 같은 개념으로 눈뽕 때문에 안보이니 속도를 줄이는게 당연한거지.

현실에선 70-80%가 감속하고 사고는 저런 감속 안하는 20-30%가 내는거지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.10.17 15:25
    @ㅇㅇ
    현실 7-80%는 실제로 본인 정확한 데이터와 모든 운전자들 조사를 바탕으로 통계낸 자료인거지?
    그냥 너가 저사람이랑 같은 부류겠지 대부분 안개만 짙게 껴도 서행한다. 비가 앞이안보일정도로 와도 그렇고
    상식이있다면 자신의 시야가 확보안되서 앞의 상황이 전혀 안보이는데 감속을 안한다는게 비정상이지
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.10.17 16:42
    @ㅇㅇ
    지가 그런다고 남들도 다 그렇다고 생각하네.. 시야가 없으면 줄이는게 정상이다.. 안개낀 도로 냅다 밟으면서 댕기다가 쳐박을놈이네.
  • ?
    ㅈㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 2018.10.17 14:41
    상향등이지 ㅅㅂ? 진짜 맞은편에서 상향든키고오면 분노폭팔한다 다들알지? 하지만 안보이는데 속도가안줄어드네...
  • ?
    dd 2018.10.17 15:21
    운전자도 저정도눈뽕이면 서행해야 정상아니냐 앞이 안보이는데
  • ?
    내가다빡치네 2018.10.17 15:40
    너무 시야가 확보 안될땐 속도줄이는게 정상이고 정답이긴 한데
    운전하다보면 도로에 저런 후레ㅅㅄㄲ들이 득시글해서 저럴때 마다 속도줄이기도 애매하긴 함...