조회 4654 추천 4 댓글 8
Extra Form

• ?
    사나은비꼬북 2019.05.20 15:21
    ㅋㅋㅋ 마지막에 여경 정말 싫어합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트네
  • ?
    Hippo 2019.05.20 16:07
    최선을 다하면 뭐하나 기술이 없고 근력이 없는데.. 뭐 최선을 다해서 당할건가
    까만텀블러 2019.05.21 14:41
    @Hippo
    최선을 다해서 몸통박치기로 막았어야죠
  • ?
    에프킬라 2019.05.20 16:49
    그거는 느그들 생각이고 시민은 경찰을 믿고 있는데 즈그들끼리 그래도 최선을 다했다는 느낌 받고 있으면 믿고 있는 사람은 뱅신새낀가... 지금 선발 기준만 봐도 믿음이 확 떨어지는데 애초에 기준부터 확실해 봐라 누가 와도 안심이 되지.
  • ?
    왜구루냥 2019.05.20 17:52
    유명한 짤 하나 있엇지 무능하면 열정도 민폐라고
  • ?
    하와이피스톨 2019.05.20 19:08
    구청공익일때 여자공무원들 진짜 가관이었다
    태움은 기본, 근무시간에 남자공무원들 죄다 자리에서 일할때 탕비실가서 커피타임. 전화오면 다 내가 받음. 이럴때가 젤 난감함. 잠깐 자리 비우셨는데요 하면 어디갔냐고 하고 화장실 갔다하면 5분뒤에 아직도 안왔냐고 묻는 사람들 많았다.
    그리고 근무시간에 인쇼. 과 담당공무원이 그러면서 나보고 딴짓하지말란다.
    그때 느꼈지. 남녀 임금차가 이래서 생기는거란걸.
    까만텀블러 2019.05.24 16:24
    @하와이피스톨
    정작 본인들은 그걸 모르는게 현실
  • ?
    아조가니 2019.05.20 23:59
    최선을 다하는거 좋지만 경찰은 최선만 가지곤 안되는거 아닌가? 생명도 왔다갔다 할수 있는건데.
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
0 jpg 시네마콘에서 공개된 디즈니 마블 다음 행보 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1329
1 jpg 르세라핌이 한다고 밝힌 운동 루틴 그대로 따라해본 유튜버 newfile 날아라호떡 2시간 전 1567
0 jpg 2028학년도 수능•내신 개편 주요사항 newfile 날아라호떡 2시간 전 636
1 jpg 중국식 돌솥밥이라는 바오자이판 newfile 날아라호떡 2시간 전 1132
0 avi 요즘 오른발의 메시라고 불리는 선수 new 날아라호떡 2시간 전 1380
0 jpgif 신박한 알람 시계 newfile 날아라호떡 2시간 전 1186
1 jpg 얼마전 베데스다 '폴아웃' 팬들이 단체로 개빡쳤던 이유 newfile 날아라호떡 2시간 전 721
2 jpg 위쳐3 근황 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 901
0 jpg 옆집 고양이한테 야옹 이라고 한번 했더니 newfile 날아라호떡 2시간 전 944
1 jpg 엘프를 성노예로 샀다고? 자네 재정신인가?! 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 1391
3/-1 jpg 대한민국 현재상황 (feat.슈카) 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1370
0 jpgif 인천 송도 마리나 베이 거실뷰 newfile 날아라호떡 2시간 전 1093
0 jpg 최근 일주일 사이 일어난 어이 없는 사망 사고들 5 newfile 날아라호떡 2시간 전 1028
0 jpg 스탠포드대 "인공지능 경쟁은 사실상 끝났다" 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1092
0 jpg 원피스 1112화 번역 newfile 날아라호떡 2시간 전 917
6 jpg 우리나라 중소기업들이 경쟁력이 없는 이유 2 newfile 날아라호떡 7시간 전 2110
1 gif 대참사를 막아준 새 newfile 날아라호떡 7시간 전 1605
2 jpg 배달 최소주문금액 간신히 넘기면 듣는 말 1 newfile 날아라호떡 7시간 전 1600
1 jpg 락스를 3L 끓이면 벌어지는 일 2 newfile 날아라호떡 8시간 전 2142
6 jpg 헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 newfile 날아라호떡 8시간 전 2215
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8997 Next
/ 8997