조회 5436 추천 -2 댓글 4
Extra Form

Coyote Peterson

Brave Wilderness 라는 채널 운영중

전세계 탐험하면서 여러 동물을 만나고 소개하는 유튜버인데

얘가 독을 가졌는데 사람이 안죽는 독이다 하면 일단 물리거나 쏘이고 봄

지네한테 물려보고(너무 아파서 아예 촬영 중단함)

거머리떼에게 물려보고

쏠베감펭한테 찔리고

일본까지 찾아가서 장수말벌한테 쏘이고

타란튤라를 잡아먹는 벌한테도 쏘이고

소도 죽인다는 전설이 있는 벌한테도 쏘이고

불개미한테 떼로 물리고

고의는 아니지만 언덕에서 구르면서 선인장 밭에 착지도 함

당연하지만 의료진 데리고 다니면서 찍는 유튜버

함부로 따라하지 말자

• ?
    레미콘 2019.05.20 20:56
    그래 이 정도는 되야지
  • ?
    물티슈 2019.05.20 21:19
    저러면 몸에 내성? 백신? 뭐라하지 하튼 해당독에 대한 해독성분 가질수도 있다는데 맞음?
    어떤 할아버지가 뱀독 양조금씩 늘려서 주사하고 그 사람피로 해독제 만들었다고 여기서 본거 같은데
  • ?
    가가젯 2019.05.20 21:46
    @물티슈
    반대로 독에대해 항체가 생기는데 그 항체가 뭉치고 본인 몸을 공격하면서 다양한 자가면역질환이 생기기 더 쉽지ㅜ
  • ?
    응가응보 2019.05.20 22:28
    @물티슈
    나두 알린에서 본 거같음... 어느 분의 항체로 백신 만들었다는거...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
3 퇴사자가 개념없다 VS 그럴수 있다 2 newfile 게링핫 1시간 전 1396
2 고양이가 깔고 앉을까봐 박스를 세워 두었다 1 newfile 게링핫 1시간 전 1034
1 사진 찍는 아기 골댕이 newfile 게링핫 1시간 전 770
3 jpg 현대인이 가장 두려워 하는 3가지 2 newfile 곰곰곰 2시간 전 1757
1/-1 jpg 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 T형 스트리머 반응 1 newfile 곰곰곰 2시간 전 1538
0 txt SK하이닉스 1분기 영업이익 2.8조…매출은 역대 1분기 최대 4 new 곰곰곰 2시간 전 1065
1 gif 방방이 1 new 회무침 2시간 전 988
2 jpg 땅 밑에 소파를 파묻은 인테리어 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 2616
2 jpg 퇴사한 간부 PC 열자…소스라치게 놀란 직원들 4 newfile 날아라호떡 5시간 전 3427
3 jpg 대학에서 잔인하게 공개 처형당한 작가 newfile 날아라호떡 5시간 전 2597
1 jpg 남편이 여사친에게 샤넬 향수를 선물 3 newfile 날아라호떡 5시간 전 2430
8 jpgif 2010년에 정직원 3명이었던 막걸리 공장 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 2618
0 jpg 스포) 실시간 떡상 중이라는 원피스 세계관 투자의 신 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 2516
2 jpg 아무도 없는 사무실에서 방구 낀 사람 2 newfile 날아라호떡 5시간 전 1881
2 jpg 직장 분위기를 바꿔보려 한 게 잘못인가요? 6 newfile 날아라호떡 5시간 전 1991
4 gif 터널 공사 1 newfile 날아라호떡 5시간 전 1550
4/-1 jpg 반려견 순찰대 제도 5 newfile 날아라호떡 10시간 전 2019
9 jpg 마블 MCU 근황 10 newfile 날아라호떡 11시간 전 3291
3 jpg 곽튜브의 선전포고 2 newfile 날아라호떡 11시간 전 2581
10 gif 죽었다고 생각한 혈육이 살아 돌아왔다 4 newfile 날아라호떡 11시간 전 3153
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9017 Next
/ 9017