조회 4437 추천 -6 댓글 12
Extra Form

2002년 전국에서 가장 아름다운 도로 근황.jpg

• ?
    아니 저런 실효성검사없이 막 밀어버릴수가있는거임?
    얼마받고저러지
  • ?
    .... 2018.08.11 10:29
    주민들은 저걸 원한다는데...
    뭐라 판단하기 곤란하네...
  • ?
    @....
    99% 땅주인
  • ?
    0000 2018.08.11 10:41
    삼나무가 꽃가루를 심하게 날림 유해수수준
    일제가 심은나무기도하고
    알고까라
  • ?
    삼나무는 다 그래 일본가봐라 ㅋㅋ 그것보다는 도로 인변 땅주인이 돈좀 벌뻔 했는데.. 공무원 조지면 머 나올꺼야 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 11:36
    간벌 이라고 들어는 봤냐?? 왜놈들이 막심어놓은 삼나무가 제주 자생종들 다밀어낸다 ㅈ도모르면서 ㅅㅂ 나무벤다고 거품무는 개돼지들 수준봐라ㅋ; 그러면서 친환경에너지랍시고 산에 나무다베고 태양광 패널 도배하는건 아무말도안함 ㅉ
  • ?
    123 2018.08.11 15:32
    @ㅇㅇ
    ㅇㄱㄹㅇ
  • ?
    @ㅇㅇ
    간벌이 어떻게 하는 건지나 알고 글쓰냐?
    저건 간벌이 아냐... 제대로 다시 공부해라.
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2018.08.11 12:03
    ㄴ배운사람이네
    선동당하지좀 마라 이사람들아 팩트를 좀 보라고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㅎㄴㅎ 2018.08.11 14:51
    오 다행이다... 저삼거리에서 올겨울 추억만들고와서...
  • ?
    저 도로자체가 아름다워서 관광도로로 인기있는건데
    관광객 통행량 늘어나 도로 넓힌다고 황금알 낳는닭 배 째주는 센스.
    간벌운운하는 놈은 간벌이 뭔지 알고 지껄이는거냐 저긴 경관이 제일 중요한 목적림이니 간벌하곤 거리가 먼 곳이거든
    애초에 저건 그냥 도로만든다고 잘라버린거고 간벌을 하려거든 경관손실이 가장 적은 부분부터 해야하는게 정상이지
    그리고 삼나무 꽂가루 운운할거면 저기 삼나무를 모조리 베어내던지 그것도 아니고 삼나무는 놔둔채로 도로만 넓히는거야
    모든 나쁜점은 다 모아둔 아무 합리성없고 아무 이득도 없는 짓거리임
    그리고 길 넓히면 편한건 누가 모르나? 선진국들 미관지역이나 국립공원, 자연보존지역의 경우
    오솔길 하나 건드리는거 조차 조심스럽구만 참으로 공구리 만능에 미개한 나라 ㅋ
    결론: 선동 팩트거리는 ㅅㄲ중에 정상인이 없다
  • ?
    ㅉㅉ 2018.08.11 17:57
    제주도의 특색을 찾아 관광객이 오는건데 저렇게 다 밀어버리고 어디서든 볼수있는 곳이 되어버리면 사람들 안감.
    조금 불편하더라도 그 지역의 특색은 살려놓는게 이득이지