jpg

건물 비상 탈출 시스템

조회 5876 추천 12 댓글 13
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 12:31
    끼이면 ㅈ되겠네
  • ?
    ㅎㅎ 2018.08.11 12:33
    @ㅇㅇ
    뚱뗑이들은 저거 못함
  • ?
    ㅁㅁ 2018.08.11 13:40
    @ㅎㅎ
    뚱땡이들이 이용하면 끼인다는걸 알면서도 안타면 죽을거란걸 알기 때문에 이기적이게 된다... 끼거나 말거나 일단 쑤셔넣기 바쁠꺼다..
  • ?
    ㅇㄷㄹ 2018.08.11 12:31
    난 저걸보고
    불이 날 땐 한계가 있을거 같지만
    이삿짐같은거 고층에서 내릴때 유용할거 같다는 생각이.... 사람몸무게도 버티니 냉장고같은거 내리기도 쉽지 않을까
  • ?
    ㅂㅂ2ㅈ 2018.08.11 13:09
    @ㅇㄷㄹ
    냉장고 같은건 아래 받는 사람이 엄청 위험할거 같은데..
    지금처럼 사다리차 쓰는게 훨신 나은거 같음..
  • ?
    1111 2018.08.11 13:16
    @ㅇㄷㄹ
    중간에 팔로 속도조절하는거같은데..
    이삿짐은 걍 끼거나 속도조절 안되서 박살날듯
  • ?
    1111 2018.08.11 13:33
    저거 꼴페미년들은 죄다 그냥 입구에서부터 낄텐데....
    여혐이라고 지랄할려나??
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 14:32
    @1111
    난 꼴페미랑 니랑 동급같다 페미가 지랄한 내용도 아닌데 별상관없는 글에서 페미를 찾는건 한국남자를 욕하지만 한국남자없음 못사는 메갈새퀴마냥 너도 꼴페미를 욕하지만 꼴페미 없음 못사는 사람이라는 뜻이 아닐까??
  • ?
    너같은애들땜시 2018.08.11 14:53
    @1111
    휴머니즘이 필요해
  • ?
    요긔 2018.08.11 16:27
    @1111
    가지고있는 사상이나 행위로 비판을 받는걸
    외모 비하, 인격 모독으로 비난하면 안되죠
  • ?
    1 2018.08.11 13:44
    저 탈출방법의 단점은 탈출속도. 한번에 한명씩들가고 천천히내려가기때문에 계단으로가는게 훨씬빠름 . 실제로 63빌딩에 설치되어있는 피난시설임.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 15:48
    @1
    떨어지는 속도 보고 말하는건가
    영상 끝까지 보면 알수 있는데 연달아서 타고 내려갈수 있고 계단이 멀쩡하면 저런거 이용할필요가 없지
  • ?
    d 2018.08.11 15:35
    아나콘다에게 먹혀서 똥구멍으로 나오는거같다