조회 6160 추천 4 댓글 24
Extra Form

• ?
    ㅇㅇㅇ 2018.08.11 18:02
    이건 의도적으로 남혐조장하려고 여자가 주작한글 아니냐??ㅋㅋㅋ
  • ?
    33 2018.08.11 18:20
    @ㅇㅇㅇ
    진짜로 저런 사람이 있긴 있어
    절대 저런 사람과 상대하면 안됨
    우왓 시발 하고 바로 도망가야 됨
    근데 이건 주작같음
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.12 00:33
    @ㅇㅇㅇ
    주작이지
  • ?
    ㅋㅋ 2018.08.11 18:12
    합가했으면 서로 양보하고 살아야지
  • ?
    장모한테 하는게 있으면
    며늘년도 해야되는거 아님?
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2018.08.12 02:30
    @ㅁ
    일반적인 장모는 사위가 와서
    설거지 한다 하면 만류함.
    장모님이 그러시면 하겠다는거지
    하고있다는 말이 아님ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 18:36
    결론 - 그냥 살기 싫으면 이혼 하면 됨. 주절주절 말 많을 필요가 없음.
  • ?
    ㄹㅇ 2018.08.11 20:26
    @ㅇㅇ
    인생이 그렇게 쿨하게 되냐
    깔끔하게 포기를 못하니까 주절주절 흉한꼴도 보이는 거지
    누구나 그런거 하나쯤은 있잖아
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 21:39
    @ㄹㅇ
    지가 못참고 살겠다는데 이혼해야지 별 수있나

이미 다른 사람이 댓글로 남편이 잘못됐다 하니까 부인이랑 같은사람이라면서 이해를 못하는구만.
    자기가 듣고 싶은 말만 듣고싶어하는데 그러면 지같은 사람을 만났어야지.
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 18:37
    그냥 남자든 여자든 합가하지마...

생판 남이랑 같이 살아야되는데 누가 좋아하겠냐

자기 부모야 수발들어도 요즘 사람들의 마인드로

남의 부모를 어케 모신다고
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.12 03:18
    @ㅇㅇ
    이러면 결혼을 아예 하지 말던가

배우자 부모님 안모시겠다면서 자기 부모는 모시겠다는 개새끼던가

그냥 세상 혼자 태어나서 부모님 연로하던 그냥 뒤지던지 말던지 무시하는 개새끼던가
  • ?
    ㅎㅎ 2018.08.11 19:03
    근데 서양권에선 추수감사절이나, 크리스마스땐 어디로 먼저가냐?
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2018.08.11 19:14
    저기서 지면 여자는 평생 집안일각이다.. 절대 지면 안됌.. ㅋ
  • ?
    ㅉㅉ 2018.08.11 19:16
    이건 좀...
    남편 잘못이 커 보이는데?
    자기가 하기로 한건 해야지. 어머니 핑계 댈께 아니라.
    그게 안될거 같으면 어머니한테든 아내한테든 잘 말해야 되는거고.

결국 남편은 방관자요. 어머니를 핑계로 기강한번 씨게 잡아볼려고 했던거 같은데...
    게다가 이걸 왜 판에 올려;;;;
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 19:31
    글 올라온데를 봐라
    판춘문예다
    남편이 판에다 자기 아이디도 아니고 아내 아이디로 글을 올린다고???
  • ?
    진짜라면 여자도 제정신은 아니지
    존나 속좁고 성질 더러운년이야
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.08.11 19:56
    저건 아예 남자가 ㅅㅂ 넘이네
    고로 메퉤지 자작소설임
  • ?
    ㅂㅈㄱ 2018.08.11 19:57
    근데 실제로 결혼까지 했는데 마누라가 빡치면 지 좆대로 하는 버릇 있어서 저 지랄 하면 어떡해야하냐.. 인생 까마득 해 질듯 나나 저 글 쓴 애는 좋은게 좋은거니까 앞에서 그냥 수습하고 뒤에서 얘기하는 성격이고 저 여자는 싫으면 뒤져도 안하는 성격인거 같은데..이건 누구의 잘못도 아닌거라 사실...내가 저런 상황이면 짖짜 뒤져불고싶을듯
  • ?
    ㅋㅋ 2018.08.11 20:44
    @ㅂㅈㄱ
    그래서 이혼률이 올라가자너...남자든 여자든 살아보기 전엔 알수 없으니
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.11 22:21
    @ㅂㅈㄱ
    잘되겠지 심정으로 지좆대로 데려와서 아내 일거리 다 떠안으면 좋다고 시집살이 잘하겠다
  • ?
    212 2018.08.11 20:32
    똑같은년놈끼리 만나서 결혼했내 지옥같이살다 가길..
  • ?
    ㅣㅡㄱㄴ 2018.08.11 22:05
    행복해라
  • ?
    이혼해라.. 그게 윈윈이다..
  • ?
    ㅇㅇ 2018.08.12 00:50
    뭐 저러면 서로
    장모님 댁 가서 꺼지라고 하던지. 끼리끼리보다는 나는 아내가 철판깔고 있는 독종이네