jpg

언냐들의 전략 연구

조회 3661 추천 0 댓글 20
Extra Form

• ?
    ㅇㅈ 2017.10.26 04:31
    연합이든 뭐든 잘해보셈
    그래봐야 통수치는 애 나오고 니들끼리 으르렁거리겠지
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.26 05:20
    저치들이 써갈긴 글을 찬찬히 읽어보니까
    여성의 권리를 위해 싸우는게 아니라 그냥 편가르기 하고 싸움질하는데 맛들린거 같네

저정도면 정신이상이라고 봐도 될듯
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.26 06:25
    자기들이 문제라고는 전혀 생각안하는구나;;
  • ?
    183 2017.10.26 06:31
    팩트가 없이
    선동과 날조로만 까려니까 그렇지
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.26 06:53
    하나로 뭉쳐야지 했다가 무슨 연예인 사건 터져서 그 떡밥 던져주면 양분 될껄..
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.10.26 07:29
    곧 망한다 ㅋㅋㅋ 보적보는 진리이기 때문이지
    변수라면 보빨새끼들이 변수긴 한데...
  • ?
    1234 2017.10.26 07:32
    ㅉㅉ ㅂㅈㅂ라서 단합이 안된단다...
  • ?
    1234 2017.10.26 08:33
    사실 여기에 물어봐도 아는 사람있을지 모르겠지만 왜 6.9임? 진짜 보고 이야기하는건가? 내 30 평생 살면서 한국 친구들중에 그렇게 작은사람 두셋만 본것같은데..
  • ?
    123 2017.10.26 08:42
    @1234
    진짜 겟음...? 그냥 징징거리는거지 뭐
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2017.10.26 09:28
    @1234
    쟤들은 자료도 지들이 좋아하는것만 보기 때문에 그렇지
    게다가 그마저도 다 조작자료들이지...
    한국남자 평균이 그것보단 나은데
    그런걸로 여혐선동하는 애들임
  • ?
    123 2017.10.26 08:45
    진.짜 문제는 따로 있지
    논지가 될 만한걸 가지고 집중적으로 우기던가 해야지ㅋㅋㅋ
    그냥 셀프 피해자코스프레 하면서 그냥 막 이것저것 다 피해라면서 투정부리는데ㅉㅉ
    지들이 과하단 생각은 왜 절대 안하지

동조 해주고 싶다가도 지들끼리 오버해서 더 나가는거 보면 꼴보기 싫음
  • ?
    알얄얼열 2017.10.26 08:55
    근데 한국 남자 ㅈ이 6.9밖에 안 된다고 드립치는 애들은 실제로 본적이 없어서 그런거지?
  • ?
    ㅇㅇㅇ 2017.10.26 11:01
    모의 선동 계획인가 범의아님?
  • ?
    대단하다! 2017.10.26 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한년들.후풍 올껄 몰랐다고?ㅋㅋ
    똑똑한 년들은 벌써 자기 살길 찾아 떠났는데 뭐.니들끼리 얼마나 잘하는지 보자 ㅋㅋ
  • ?
    으으으 2017.10.26 12:52
    근데 첫말은 맞는말 같다.
    김치녀 된장녀 김여사 맘충 하면 이미지가 빡 떠오르면서 모든 여성보다는 그런 문제를 가진 사람들만 저격하는데.
    한남충이 심지어는 같은 여자흔테도 외면받는 이유는 한국남자 전체를 지칭해서 아녀.
    새로운 말 잘 한번 지어보고 힘내봐 보적보로 갈려 얼마나 갈진 모르겠지만.
  • ?
    111 2017.10.26 13:22
    초등학교 여교사들 행태만 보더라도 패미는 망하게 되어 있습니다. 어느나라처럼 남자 없어도 돼
    우리끼리 다 할 수 있어지만 내가 지금껏 보아온 애들보면 그냥 자기만 생각하는것 딱 그것뿐이 없더만
    에효~~
  • ?
    12 2017.10.26 13:56
    ㅋㅋㅋ 저런애들 면상좀 보고 싶다.
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.26 18:45
    쓰레기가 어떻게 호구 잡을까 생각중인거랑 무슨 차이인거지? 폐기처리는 가능한가
  • ?
    ㅇㅇ 2017.10.26 19:49
    군대얘기나오면 쏙 들어가는 골라담는 페미니즘
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 2017.10.26 21:21
    난 ㅅㅂ 관심도 없는데 쟤들이 ㅈㄴ 머리 싸매고 고민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ