허니버터칩 장사

조회 3592 추천 0 댓글 7
Extra Form

창조

• ?
    과자 생산 준비하는데 몇달씩 걸릴리도 없는데 왜 물량이 안풀리나 했더니
    회사차원에서 이런식으로 부가가치 창출중이었을지도...
    도매점에 정가로 파느니 인터넷을 이용해 몇십배 이윤을 창조한다?
  • ?
    ㅂㅂㅂ 2015.01.05 18:01
    창조경제!!
  • ?

혼자 과자 팔아서
    월 천오백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이다 ㅋㅋㅋ

• ?
    jizz in my pants 2015.01.05 18:56
    아...이거 아까 뉴스에 나오던데...해태에선 확인중이라고만 했다던데 ㅋ
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2015.01.05 19:58
    쩐다 쩔어...
  • ?
    11 2015.01.05 20:23
    사는놈이 병쉰아니냐? ..저거 산거 다 여자거나 여자때문일듯..ㅅㅂ 남자라면 안사지..허영심쩌는 여자들이나 사지.. 저거 먹고 자랑질하는 sns하는 대거리빈 여자연예인들 많자나..?
  • ?
    아우아우 2015.01.05 23:58
    @11
    근데 사는 사람은 사더라.ㅎ
    걍 사람들 좀 많이 모이는 다음카페나 그런곳에보면 전체쪽지나 일일쪽지 보내서 500원~2000원 값 올려서 파는 사람도 있다고 하던데?
    그리고 그걸로 입금사기 피해본 사람들도 있다고 하고.

그리고 한번 먹어보고 싶다거나, 좋아한다거나, 돈 좀 만지는 사람들은 `저런걸 왜사?` 이런 생각 전혀 안하는거 같더라고.ㅎㅎ
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1 jpg 남자들이 살빼기 쉬운 이유 1 newfile 곰곰곰 14분 전 399
0 avi 케냐 10km 러닝 대회 속도 수준 1 new 날아라호떡 22분 전 475
0 jpgif 중국 역사 속 팜므파탈 경국지색 '달기' 작품별 표현 newfile 날아라호떡 23분 전 393
0 jpg ai를 이용해 자유롭게 대화 가능한 NPC 기술 근황 newfile 날아라호떡 26분 전 359
2 jpg 멕시코 스탠딩 코미디 공연 찢어버린 한국인 newfile 날아라호떡 29분 전 397
0 jpg ??? : 라프텔은 흑자 달릴 수 밖에 없지 newfile 날아라호떡 2시간 전 1463
5 gif 운동기구에서 나는 요상한 향기 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 2103
1 jpg 컴퓨터 쿨링 방향에 따른 온도 변화 3 newfile 날아라호떡 2시간 전 1584
5/-1 gif 판다가 비를 피하는 모습 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1396
2 jpg 뭔가 펄어비스에 쌓인게 많은 회계사 newfile 날아라호떡 2시간 전 1258
2 jpg 손실투자자 비율 100% 달성한 회사 2 newfile 날아라호떡 2시간 전 1488
9 gif 코너길에서 추월하다 날아가버린 차량 10 newfile 날아라호떡 3시간 전 1575
3 jpg 앤트맨 보고 곤충학자가 감동한 포인트 newfile 날아라호떡 3시간 전 1666
6 jpg 같이 사는 동생이 갑자기 쑥 커져버렸어요 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1615
7 jpg 레옹과 마틸다 과거와 현재 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1591
1 jpg 발더스게이트3 연애 선택지 공감 되는 것 newfile 날아라호떡 3시간 전 991
5 gif 한국인 조형사가 만든 이소룡 헤드 피규어 4 newfile 날아라호떡 3시간 전 1182
2 jpg 일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 2 newfile 날아라호떡 3시간 전 1520
1 jpg 30년 전 오은영 교수 3 newfile 날아라호떡 3시간 전 1719
3 jpgif 엄한 곳에 성질 부리는 개진상 때문에 망가진 차 1 newfile 날아라호떡 3시간 전 1263
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 9002 Next
/ 9002