조회 2677 추천 0 댓글 22
Extra Form

• ?
    ㅋㅋ 2015.01.02 23:44
    이 ㅅㄱ의 오류는 사람들이 모두 음악을 듣는줄 아는거
    듣지도 않는걸 왜사
  • ?
    ㅆㅂ 2015.01.03 13:04
    @dd
    그러게
    솔직히 클래식 말고는 다 쓰레기임
    대중가요같은 쓰레기가 어디있냐?
  • ?
    dd 2015.01.03 00:00
    @ㅋㅋ
    거기에 대한 답이 이미 나와있잖아 병신아 인생에 대해 뭘 알려줄수도 있고 인생을 바꿀수도 있다고. 이런 마인드 가진 새끼들이 넘쳐흐르니 좋은 노래가 없어지고 병신같은 노래만 판치지
  • ?
    213 2015.01.03 00:00
    공급과잉.
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.03 00:01
    보다 큰 문제는 돈을 안주고도 그걸 얻을 수 있기 때문이지
  • ?
    동의함 2015.01.03 00:08
    @ㅇㅇ
    정말 인디음악, 마이너 장르 제외하면 왠만한 음반은 클릭 몇번하면 공짜로 받을 수 있지
  • ?
    ㅋㅋ 2015.01.03 13:06
    돈 벌려고 여론몰이 하는거 봐라
    또 속아 넘어가는 ㅄ있음
  • ?
    ㅡㅡ 2015.01.03 13:08
    니가 음악을 아냐?
    이것도 음악이라고
    좋으면 다 돈주고 산다
    베토벤 모짜르트 음악들 이해는 못해도 다 좋은건 알고 있단다
    어디 그지같은 ㅅㄱ가 와서 물을 흐려?
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2015.01.03 13:11
    그러니 병신같은 앱보다 더 잘 만들란 말야
    전세계 사람들이 생각하기에 니 음악은 그 병신같은 앱보다 별로라는거 아냐
    알면서 저 ㅈㄹ을 해요
    욕을 먹으려고 작정을 했구만
  • ?
    ? 2015.01.03 13:44
    얜 뭐하는 애임?
  • ?
    ㅂㅂㅂㅂ 2015.01.03 13:58
    TV에서 인터뷰하는 꼬라지 하고는
  • ?
    ? 2015.01.03 14:34
    뉴규?
  • ?
    Oasis 전 리더 노엘 갤러거.
    얘정도면 저런 말 할 자격 있지 않나?
  • ?
    ㅇㅇ 2015.01.03 19:33
    @ㅄ
    ㅄ 하나가 개그 털려고 노력하는게 가상하다.
  • ?
    @ㅄ
    모르면 병신아 걍 꺼지던지
    아니면 존나 유명한 레전드급 브리티쉬 롹밴드 리더니까 저런 소리 할만하다고 하면
    걍 그렇구나 라고 하든지.

왠 병신이 들러붙냐
  • ?
    @asdfㅁㄴㅇ
    그래도 모른다고 ㅄ아
    관심없다는데 ㅈㄹ이냐
    혼자 개소리 계속하셈
  • ?
    asdfㅁㄴㅇ 2015.01.03 16:56
    @ㅋ
    오아시스 그룹 자체가 그냥 존나 유명함

상식 운운하면 서로 배경지식이 달라서 등대고 대화하는거랑 같으니까
    오아시스가 지금까지 번 수입으로 알려주면 될듯ㅋ

돈이 아주 객관적인 지표임ㅋ
  • ?
    @ㅋ

영국음악 좋아해서 모른다고??????????????????

오아시스가 롤링스톤즈 급 영국 락밴드다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 역대급 개소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 무식한놈의 자격지심은 무섭다

• ?
    @1
    니가 아는게 남들한테도 당연하다고 생각하는게 ㅄ짓임
    미국 사람 몇%나 알겠냐?
    길가다 물으면 100에 100 모를껄?
    걔네 활동할때가 대학생이었고 영국 음악 좋아했음 몰라
    우리나라도 길가다가 소녀시대 아냐고 물어봐라 나이드신분들은 대부분 몰라 관심도 없고
    맨날 TV보고 앉았는줄 아나봐
  • ?
    1 2015.01.03 15:42
    @ㅋ
    오아시스라는 그룹을 모르는건 뭐 그렇다쳐도, 미국에서도 인지도 없다는건 뭔 개같은 소리지
  • ?
    @예
    그니까 오아시스가 누구나고?
    어느나라 애들인지도 모르겠지만 미국에서도 인지도 없음
    지네나라 애들이 안사주는걸 왜 한국에서 ㅈㄹ임?
    noisey라는 방송국은 또 무슨 3류 방송이냐?
  • ?
    공지 2015.01.06 00:17
    병신을 이기려 하지마세요!