원빈 인성 수준

조회 4789 추천 0 댓글 17
Extra Form

천우희는 '마더'에서 호흡을 맞춘 원빈에 대해 "처음에는 TV에 나오는 잘생긴 배우 정도로만 생각했는데 나중에는 팬이 됐다"며 "성격이 정말 좋다. 안부 전화를 하면 다정하게 받아주고 얼마 전에는 소속사 문제 때문에 조언을 구했더니 직접 알아봐 주셨다"고 말했다.

원빈이 자신의 경험담과 함께 A 기획사는 이렇고 B 기획사는 저렇고 상세하게 알려줬다는 천우희는 "같이 영화 촬영한지 꽤 지났는데도 자상하게 챙겨주셔서 감동했다. 톱스타니까 시간이 지나면 연락이 안 될 거라고 생각했는데 한결같다"며 그의 인간성을 치켜세웠다.

• ?
    ㅁㄴㅇㄹ 2014.12.30 00:41
    원빈 안좋은기사 본적이 언제더라..
  • ?
    ㄱㄷㅇㄹㄴ 2014.12.30 13:53
    @...
    니얼굴에 무슨 연예인이냐
  • ?
    ... 2014.12.30 09:18
    @153
    +(원빈을 향해) 너 같은 애는 강릉가면 널렸다.
  • ?
    153 2014.12.30 00:52
    @ㅁㄴㅇㄹ
    원빈 엄마가 애가 잘 생겨서 뜰 줄은 몰랐다.. 발언 정도?ㅋ
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 00:44
    확실히 사이보그네
  • ?
    ㅑㅑㅑ 2014.12.30 00:54
    사스가 cg캐릭터
  • ?
    ㅎㄷㄱㅎ 2014.12.30 01:25
    원빈 가상인물 아니었니
  • ?
    꼬리뼈없어도현역. 2014.12.30 01:25
    뭐 이것도 사실 범죄수준은 아니지만 군대에서 아파도 참거나 도저히 못참겠어서 의무대가는것도 눈치보이던 현역시절을 겪은 예비역으로썬 군대 바로 의가사제대하고 얙숀영화 찍은것 정도가 흠이었는데
    이번에 상추새끼가 군병원에서 뻐팅기다 제대하는거 보니 차라리 원빈이 양반이더라.
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2014.12.30 10:47
    @ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부대도 축구로 두 명을 그렇게 보냈음 ㅋㅋㅋ
    한명은 일병, 한 명은 상병 말호봉
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 08:17
    @사과는즐겁게
    내선임 축구 시작하자마자 왼쪽에서 공 받고 상대쪽으로 몸 돌리더니 픽 쓰러짐 십자인대 파열....강한듯 약한게 우리몸인듯 그겨울 축구가 금지되어 행복했음

그리고 의가사는 집이 어려운 사람이 집에 가족들 부양하러 전역하는게 의가사고 아픈건 의병제대 아님? 우리 분대 선임들 중에 의가사, 의병제대 다 있어서 그렇게 알고 있었는데..?
  • ?
    GG 2014.12.30 09:07
    @사과는즐겁게
    의가사 제대 : x
    의병 제대 : o
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2014.12.30 10:36
    @사과는즐겁게
    원빈 의병제대 이유가 해당 부대 가파른 언덕에서 미끄러져서 그런건데 거기가 원래 병사들 자주 다치는 곳으로 악명 높음
  • ?
    사과는즐겁게 2014.12.30 01:44
    @ㅇ
    미...미안 내가 잘 몰랐나봐...난 그냥 원빈이 수색대갔다고 해서 와 대단하다 멋진녀석이네 했는데 6개월만에 의가사 제대하고(그 중에도 민간병원으로 특진가고(군대간사람은 이게 얼마나 특권인지 알걸))후유증 남는다는 십자인대파열인데 거침없이 온몸 액숀을하는거에 좀 불쾌했었는데 그게 맘에안들었나봐 사과할께.
  • ?
    @꼬리뼈없어도현역.

전역하고 몇년 지나서 아저씨가 나왔는데 그게 흠이 될 수가 있냐;;
    연예인은 이런 소리 안 들을려면 현역으로 전역한거 아니면 죄다 의자에 앉아 있어야 할듯...
    어디 안 좋다고 하면 평생 안 좋은줄 아는듯...

• ?
    1234 2014.12.30 10:49
    @꼬리뼈없어도현역.
    ㅋㅋㅋㅋ 내가 그 부대 나와서 아는데. 무릎나간거 이해된다. 근데 솔직히 다른애들같앗으면 수도통합병원가서 한 3~4개월 잇다가 다시 복귀할텐데.
    연옌버프도 있고 군생활 나름 잘하는데 괜히 관리 귀찮으니 내보낸듯.
  • ?
    ㅁㄴㅇ 2014.12.30 11:19
    @꼬리뼈없어도현역.
    뭐지? 내가 군대 있을 때 들은 이야기랑 다른데???

내가 04군번인데, 상병 지나서인가 왔으니까
    05년도 군번일듯 하내.
    훈련소에서 사단 직할 정비대로 온걸로 알고 있고,
    난 그 옆 부대였고.
    얼마 군생활 안하다가 사단 의무대로 갔는데
    이유는 어께가 탈골되는데 습관성탈골 경향도 있어서
    그렇다고 들었음.
    후임 의무대 가서 원빈 보는데
    사단내 명령이 원빈에게 말걸지 말라고 명령이 있어서
    그냥 구경만 한듯 함.
    의무대에서 혼자 혼자말 하고 있어서 안타까웠다는 후임의 말.
    이렇게 있다가 의병 제대한걸로 알고 있음.
  • ?
    ㅁㅁㅁㅁ 2014.12.30 11:22
    액션장면 글케 크게 험한게 없었는데, 아저씨도 편집을 해서 그렇지 크게 뛰고 그런게 없으니 가능함. 짧은거 이어붙이면 그렇게 과격하게 되는거지..ㅋㅋ
    십자인대 파열되도 배구선수 복귀하기도 하는데 뭘.