조회 4131 추천 0 댓글 13
Extra Form

• ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 11:49
    죽은사람한테 할 얘기는 아니지만
    얘 보면 자살한 연애인들은 진짜 아무것도 아님
  • ?
    ee 2014.12.30 12:11
    @ㅇㅇ
    그런식으로 비교하지 마라...
  • ?
    ㅇㄴㅁ 2014.12.30 13:16
    @ㅇㅇ
    안죽고 저렇게 방송하는게 대단하지 멘탈도 좋고
  • ?
    kk 2014.12.30 12:02
    진짜 문희준은 보살이지 그당시 말도안돼는 루머로 오이부터 시작해서 락은배고픈거라는얘기까지 온갖핍박에 현역한방으로 정리하고 살아돌아온 신이지...진짜 자살안한게 신기할정도 그당시 다음 네이버 매일 기사뜰정도에 지금 정치관련 악플러들 ㅇㅂ유저들 타진요 애들합친정도의 심한악플공세를
    무조건 내탓이요~잘못햇음으로 일관하다 가족까지 피해받으니 여동생 유학보내고 현역으로 정리 진짜 대단한양반임
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 20:40
    @ㅇㅇ
    루머맞는데 지입으로 한단어들인건 맞지만 대부분 안티들이 끼워마추기해서 부풀린거야 오이도 다이어트해서먹는다고했는데
    락이 배고프니어쩌고한거고 대부분 이렇게 안티들이 끼워맞춘거 옥타브.레드제플린등등
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 22:13
    @ㅇㅇ
    웃자고 한얘기를 가지고 죽자고 달려든거지.헌데 그렇게 안까였으면 얘가 과연 현역으로 갔을까??싶은 생각도 든다.
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 16:49
    @kk
    루머는 개뿔... 오이드립부터 전부 지입에서 나온거야.

거기다 락한다면서 개드립칠때.. 나온 앨범들이 자작곡이라고 하는데.. 대다수가 번안곡수준의 표절곡천지였고..

아이돌출신이 락한다고 해서 까인것도 있지만..

실력도 없는게 표절이나하면서 자작곡, 옥타브 드립쳐서 더 까인거야.
  • ?
    멘탈 2014.12.30 12:03
  • ?
    트루맛 2014.12.30 13:32
    다 됐고 살좀 춤 췃을때정도로 뻇으면 좋겠음.
  • ?
    트루맛 2014.12.30 14:43
    @ㅋㅋ

욕한것도 아닌데
    그떄 모습 보기나 하셧나 그때 춤도 열심히춰서 3강정도 까지 갔었음.

• ?
    ㅋㅋ 2014.12.30 13:58
    @트루맛
    꼬인놈 또 나왔네
  • ?
    1111 2014.12.30 21:27
    @트루맛
    나도 뺏으면 좋겠다
    갠적으로 HOT 투톱은 강타와 문희준이라 생각했었음
    나머진 쩌리..
  • ?
    ㅇㅇ 2014.12.30 15:53
    그당시 사람들 보면 문희준이 싫었다기보다 빠순이들때문이지
    너무 그러니까 괜히 샘나는거?