조회 4213 추천 0 댓글 5
Extra Form

• ?
    ㅅㅅ 2014.12.25 23:50
    모텔 극성수기중하나. 시발 단골인데도 2만더주라네
  • ?
    거댜거 2014.12.26 09:36
    @ㅅㅅ
    +2만이면 싸네 난 원래 만나는 애들하고 마주칠까봐 모텔을 여기저기 다니는 편이거든..더블 부른다..
  • ?
    쿠로 2014.12.26 00:22
    내가 10년전쯤 모텔당번일을 해봐서 잘알지..모텔은 방다차면 간판불끈다 그리고 24일은 보통 예약으로 방이다찬다 여인숙도..그리고 숙박비도
    거의 2배 번화가같은경우 3배이상도 받는다 24일대비용 요금표도 따로만든다 간혹 거사후 일찍나가는 손님잇으면 당번은 그방대충청소후 팔아먹는다
    방1개당 1.5~2만원 보통숙박요금이 5만원이면 24일하루만 10~15만이다 물론 이돈이면 호텔가지만 호텔도 이날만큼은 방이없다 그리고 새벽에 꽐라되서오는 호구들은 달라는데로 다주고 들어간다 이날 되팔이돼는방으로 40찍어본적도 있다 물론 25일날 허리나가서 파스돌돌말고 잠만잔기억이....
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋ 2014.12.26 00:33
    나도 모텔알바 하며서 기억나는건 대학 빅3(성년식,졸업식,입학식,)와성탄절 진짜 사람 되게 많은날......의외로 xx데이는 별로 사람이 없어 사장님 시무룩.......
  • ?
    cd11 2014.12.26 01:23
    dvd방 알바했을때 주말과 공휴일은 언제나 바쁘지만 특히 이브랑 12월 말일은 진짜 끝내주게 커플이 넘쳐흐름. 가격도 2-3배 올리는데도 미친듯이 사람 몰려옴. 그만큼 치워야하는 ㅋㄷ의 양도 커져갔지...
추천 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
-1 jpg 영화관에서 누가 나한테 팝콘을 던졌어 4 newfile 날아라호떡 1시간 전 609
2 jpgif 동 운동을 안 해도 근육이 잘 붙는다는 BJ 란란 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 803
6 jpg 스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 831
0 jpgif 보스턴 다이나믹스가 새롭게 공개한 로봇 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 521
2 gif 시골에서 올라온 일본녀 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 630
5 jpg 외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 감성 샷들 1 newfile 날아라호떡 1시간 전 647
4/-1 jpg 여자의 적은 여자인 거 같다는 여행 유튜버 2 newfile 날아라호떡 1시간 전 605
1/-2 jpg 트위치 철수 후 아프리카TV 상황 newfile 날아라호떡 1시간 전 725
8 jpg 미사일 사태 일론 머스크 반응 3 newfile 날아라호떡 1시간 전 760
-1 jpg 요즘 1020이 생각하는 트렌드의 흐름 6 newfile 날아라호떡 1시간 전 868
2 jpg 이슬람 사원 짓겠다는 유튜버 근황 6 newfile 날아라호떡 2시간 전 1180
0 jpg 결혼할 여친이 이상합니다 상의드립니다 5 newfile 날아라호떡 2시간 전 1182
2 jpgif 자기객관화가 완벽한 UFC 선수 1 newfile 날아라호떡 2시간 전 986
5/-4 jpg 스포) 원피스 라프텔 위치 예상 3 newfile 날아라호떡 4시간 전 2184
1 jpg 여객기가 뒤집혀서 비행하던 사건 1 newfile 날아라호떡 4시간 전 1531
6 gif 로봇 배틀 사상 최고의 패배 5 newfile 날아라호떡 4시간 전 1919
0 jpg ㅅㅅ 파트너가 흑심이 있을까? 4 newfile 날아라호떡 4시간 전 2597
0 avi 워렌 버핏 vs 캐시 우드 2 new 날아라호떡 4시간 전 1141
3 jpg 오빠가 아빠 진짜 개때림 7 newfile 날아라호떡 6시간 전 3509
0 jpgif 편의점 점주한테 빡쳐서 보복음주운전한 봉투남 7 newfile 날아라호떡 7시간 전 1751
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 8999 Next
/ 8999